関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
ホンダN−ONEを購入したユーザー ことら
投稿日:2021年12月26日 17:39
この度はご購入、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。日々日々励んでまいりますので何かお困りの際はご連絡いただければと思います。これからも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー まめ
投稿日:2022年02月03日 18:41
とても親切で、対応も優しいです。 レビューを詳しく見る
CARINCつくば軽専門店で2台目のご購入いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。お困りでしたので出来るだけ頑張ってみました。また何かお困りの際は何でもご相談ください!今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー 琴
投稿日:2022年12月26日 18:53
説明、対応等、親切でわかりやすかったです。ありがとうございました。また、機械がありましたら購入利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
琴様、ご購入誠にありがとうございました。その様なお言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。何かありましたらご連絡ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー fumi
投稿日:2025年08月21日 00:30
忙しい中でしたが、突然の現車確認に対応して頂けました。気になる車が数台ありましたが1番気になっていた車を頼みました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。ご来店当日スムーズに対応しきれず申し訳ございませんでした。まだ納車前ではございますが可能な限りスピーディーに対応させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー たゆたゆ
投稿日:2022年10月10日 09:35
納車までのやり取りがLINEでできたので、忙しい中でも時間を気にせず出来た点など、すごく助かり対応がスムーズでした。これまで修復歴がある車を購入したことが無かったので、少々不安などもありまし… レビューを詳しく見る
たゆたゆ様この度はご納車おめでとうございます。納車までのやり取りなど、貴重なご意見有り難う御座います。今後に生かしていきたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー るー
投稿日:2025年05月03日 11:57
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でのお車のご購入に加えレビューもありがとうございます。納車まで今しばらくお待ちください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。