関東圏内13店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー babe
投稿日:2021年08月08日 10:46
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車をご購入いただきありがとうございます!今後も精一杯対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうごいました!
日産デイズを購入したユーザー リョタロー
投稿日:2022年10月06日 23:58
丁寧に対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました。これからも誠心誠意対応させていただきますので何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー ホアイ
投稿日:2023年06月09日 13:57
アフターサービスが酷いすぎる。購入後、たった1週間なのに塗装が剥がれて、電話したら保証出来ない、金出して修理してくだいと言われた。 レビューを詳しく見る
ホアン様、この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。頂いたお話しは今後社内でも共有し再発防止に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ともちん
投稿日:2022年10月30日 19:12
前々から気になっていたお店で自分の欲しかった車が見つかり良かったです。こちらの要望にも誠意に対応して頂きました。納車までもスムーズにやっていただきありがとうございました。大事に乗らせて頂きま… レビューを詳しく見る
ともちん様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー こったん0505
投稿日:2021年06月20日 10:03
説明が丁寧で分かりやすい! レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば軽専門店にてお車のご購入ありがとうございました!今後も精一杯対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうございました!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しん
投稿日:2021年04月24日 13:27
とても良かったです!分からないとこなどもとても丁寧に教えてもらえて、助かりました!接客でも対応も親切にしてくださり、とても良かったです! レビューを詳しく見る