• CAR INC.つくば軽専門店

関東圏内8店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!

CAR INC.つくば軽専門店

住所 〒305-0043 茨城県つくば市大角豆2012−456
TEL 0066-9704-9915
0066-9704-9915

2022年01月02日〜2022年01月31日
☆平日納車限定キャンペーン☆
オンライン予約限定サービス!!
期間:2022年01月02日〜2022年01月31日

好評につき継続!!オンライン予約により即決頂きましたお客様に限りドラレコ+ガソリン満タンでやらせて頂きます!! 是非この機会にご予約の方をされてキャンペーンの方をお使い頂ければと思います。 ※サービスの併用は出来かねますのでご了承下さい。(限定15名様) ※ご契約前に必ずスタッフに予約キャンペーンを見た!とお伝え下さい。

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー babe

Thank you very much!It was very good☆

この度はカーインクつくば軽専門店にてお車をご購入いただきありがとうございます!今後も精一杯対応させて頂きますので何かありましたらお気軽にご相談ください!本当にありがとうごいました!

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 純正ナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール パドルシフト ターボ ETC HIDライト オートライト ステアリングスイッチ 純正15インチアルミ プッシュスタート

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 純正メモリーナビ 地デジ Bluetooth クルーズコントロール 禁煙車 ワンオーナー バックカメラ ETC ブレーキサポート ハーフレザー アイドリングストップ HIDライト オートライト

eKカスタム G e−アシスト 純正SDナビ 地デジ ETC 禁煙車 バックカメラ アイドリングストップ HIDライト 純正14インチアルミ プッシュスタート スマートキー

キャスト アクティバX SAII メモリーナビ 地デジ バックカメラ スマートキー プッシュスタート ステアリングリモコン シートヒーター オートライト ブレーキサポート

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 社外ナビ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート ターボ 禁煙車 ブレーキサポート 横滑り防止 HID ウインカーミラー クルコン パドルシフト

スペーシアカスタム TS 社外SDナビ フルセグ Bluetooth 両側パワスラ ターボ 4WD HIDライト アイドリングストップ 純正15インチアルミ プッシュスタート スマートキー

フレアクロスオーバー XS 社外オーディオ スマートキー プッシュスタート ブレーキサポート シートヒーター アイドリングストップ HID 社外15AW

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 純正ナビ Bluetooth フルセグ バックカメラ クルーズコントロール ブレーキサポート ステアリングリモコン アイドリングストップ プッシュスタート パドルシフト HID ターボ 純正14AW

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正SDナビ フルセグ Bluetooth HIDライト ETC アラウンドビューモニター ターボ ステアリングスイッチ オートライト 純正15インチアルミ プッシュスタート スマートキー

ハスラー Xターボ 社外SDナビ スマートキー プッシュスタート バックカメラ ターボ ETC HID オートライト オートエアコン ブレーキサポート 運転席シートヒーター アイドリングストップ