輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2022年05月01日 01:05
この度はお車をご購入頂き誠に有難う御座います。またの機会が御座いましたら次回もよろしくお願い申し上げます。
ホンダバモスを購入したユーザー nissyi
投稿日:2020年09月01日 22:24
値段もリーズナブルで社長の愛想もサービスもよかったので購入を決めました!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! 喜んで頂けて光栄です! またいつでも遊びに来てください!
日産エクストレイルを購入したユーザー キングカス!
投稿日:2020年10月01日 23:24
下取り車 車検近かったのですが、納車間に合い助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルご購入頂き誠にありがとうございました。このようなお言葉をいただき嬉しい思いです。どうぞこの先もよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 松山のよっしーです
投稿日:2021年02月20日 11:55
問い合わせから納車まで対応が良かったです。 色々話を聞いてくれてありがとうございました。 また利用したいと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はキャリィトラックのご購入ありがとうございます。 新しいお車でのカーライフをお楽しみください! またのご来店を心よりお待ちしております。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー エナジー
投稿日:2022年01月30日 08:39
いきなり電話してクルマを見させて欲しいと言ったら快く了解して頂きまして、見に行った当日に契約させて頂きました。外国籍の社長さんですが、とても良い方でした^_^英語が話せなくても日本語も普通に… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございました。 このような高い評価を頂き心より感謝いたします。またぜひ、次回のご利用もお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 39
投稿日:2021年07月01日 06:20
とても対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中で弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。