輸入車を始め軽自動車、ミニバン、SUVなど常時100台以上を展示しております。店頭にない車もご相談頂ければ全力でお探し致します。愛車の相談、お気軽にどうぞ!クレジットカードでのお支払いも可能です。
4.6
スズキソリオを購入したユーザー しゅう
投稿日:2022年03月17日 01:27
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー nissyi
投稿日:2020年09月01日 22:24
値段もリーズナブルで社長の愛想もサービスもよかったので購入を決めました!有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! 喜んで頂けて光栄です! またいつでも遊びに来てください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー マスター
投稿日:2022年07月01日 11:18
店員さんが話しやすく、アットホームな雰囲気でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミの投稿及び高評価を頂きありがとうございます。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2022年05月01日 01:05
和やかな雰囲気で商談ができました。大切に乗らせて頂きます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂き誠に有難う御座います。またの機会が御座いましたら次回もよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー カネケン
投稿日:2022年09月01日 23:16
車の種類も多く、金額も他社に比べて安いと思う。 修復歴もあるが、メリット、デメリットを細かく説明してもらい納得した上で購入出来た。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きありがとうございます。今後とも、ご満足いただける対応をしていきますので末長くよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 鬼滅の刃
投稿日:2021年11月04日 12:29
社長さんも、気さくでいい印象でした。 保証はないですが安いのでいいです!笑 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お気に召して頂き私も嬉しく思います。 楽しいカーライフお過ごし下さいませ。