【支払総額表示】【6ヶ月走行距離無制限保証付】【全車グー鑑定付】
トヨタアルファードを購入したユーザー abc
投稿日:2022年08月18日 17:23
abc様 この度は誠にありがとうございました!またお待ちしております!よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー りょうた
投稿日:2023年02月11日 16:27
親切な対応ありがとうございました。次もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。次の車もぜひ当社にお任せ下さいメンテナンスもお待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー いわさ
投稿日:2022年02月21日 15:09
アルファードを購入させていただきました。車もすごく綺麗で親切な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。状態の良いご希望の車をご用意できて良かったです!メンテナンスなどお気軽に連絡いただければと思います。お待ちしております!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ステラ
投稿日:2021年05月23日 19:16
今回2度目の購入です。前回同様、親切な対応をありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました!メンテナンス等またのご来店お待ちしております。よろしくお願いします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー na
投稿日:2021年07月31日 21:31
こちらからの色々な要望に全て快く対応していただきました。また、書類関係の説明もとてもわかりやすく説明していただき、納車までとてもスムーズでした。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらこそスムーズ対応感謝してます!また機会がありましたらお気軽にお越しください!是非よろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー O.S
投稿日:2022年06月20日 16:55
地元に欲しい車がなかったので、ネット検索で栃木から群馬迄見に行きました。グー鑑定も入っていて安心出来るのも有り販売店の対応も良く予算に見合った良い車だったので即決しました。遠方より出向いた甲… レビューを詳しく見る
この度は栃木から誠にありがとうございました。即決していただけてうれしい限りです!これからもよろしくお願いします。