関東圏内9店舗あり、整備工場も完備でアフターも万全です!車選びはCARINCへお任せください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー グッシ
投稿日:2021年12月26日 16:42
この度はカーインクつくば店を選んで頂き誠に有難うございました。何かお困りの事がありましたらご遠慮なくご連絡頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー さうまる
投稿日:2021年12月03日 21:11
飛び込みで来店したのですが、明るく親切な対応をしてくれました。親切に質問答えてくれました。おかげで気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!! また、このようなお褒めのお言葉を頂き光栄です!本当にありがとうございます!!! 満足して頂けて当店と致しましては何よりです!もし何かございましたらいつでもご連絡下さい!…
スズキスイフトを購入したユーザー たなか
投稿日:2021年11月20日 14:25
丁寧に対応して頂きました。保証などの説明が丁寧で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
たなか様この度は、当店でのご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スバルレヴォーグを購入したユーザー テツ
投稿日:2022年08月25日 14:41
遠くからの購入でしたが、アフターフォローも素早くばっちりで親切丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!!また、このようなお褒めのお言葉を頂き光栄です!本当にありがとうございます!!!満足して頂けて当店と致しましては何よりです!もし何かございましたらいつでもご連絡下さい!今後…
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー TMTMTMTMT
投稿日:2021年05月15日 15:27
対応が丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
お喜びいただけて光栄です!何かございましたらお気軽にご連絡ください!これからもどうぞ末永く宜しくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー たっちん
投稿日:2018年09月13日 16:10
5月に購入し、他のお店の中古相場よりも安く、その時にも丁寧で親切な応対にとても満足していました。昨日9月12日に余所で自分の不注意でバッテリー上がりをおこしてしまい、電話の応対から即引き上げ… レビューを詳しく見る
この度はカーインクつくば店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました!! 褒めのお言葉を頂き ありがとうございます!!今後も何かございましたらいつでもご連絡下さい! 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!