車を買いたいけどローン審査に不安な方、ブラックの方、自己破産者・任意整理をされた方もOK!※現在支払を滞納してる方、支払遅れを何度もしてる方は審査できませんお気軽にお問い合わせください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー デク
投稿日:2018年05月03日 12:12
ホンダゼストを購入したユーザー SES
投稿日:2023年04月08日 11:22
きれいな状態で展示してありすぐに決めることができました。丁寧で早急に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
SES様 本日はありがとうございました(#^^#)他店と比較して良い方に決めると言われて数時間で戻ってきて成約いただき本当にうれしく思います☆販売後もしっかりサポートさせていただきますので何かありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユリアン
投稿日:2023年09月06日 14:12
説明も丁寧で、非常に誠意のある対応をして頂きました。また購入の際はよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユリアン様、先日はNBOXをご購入いただきありがとうございました。最高の口コミ評価もありがとうございます。今後も何かありましたらいつでもご連絡ください。
レクサスGS300を購入したユーザー もり
投稿日:2024年03月05日 19:02
迅速な対応、説明ありがとうございました。納車時のお兄さんとても感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
もり様、この度は遠方よりリヴォルジオーネで購入頂き誠にありがとうございます。口コミを見て信用くださり現車確認無しで決めて頂いたので喜んで頂けるようにしっかりお車仕上げさせて頂きました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー フィリックス
投稿日:2024年04月06日 13:31
親切な対応でいつも助かってます。 レビューを詳しく見る
フィリックス様、リピート購入ありがとうございます。また、最高評価の口コミもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー はー
投稿日:2023年09月15日 10:15
納車までスムーズで尚且つ親切に対応いただきました。価格も抑えられて大変よかったです。機会があればまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
はー様、この度はリヴォルジオーネで購入頂きありがとうございます。車両にも大変満足頂けて嬉しいです。今後もよろしくお願いします