• オートガレージ HARU

国道123号線沿い赤い看板(セブンイレブンさん横)が目印!厳選したこだわりの展示車や納車に至るまでの内外装のクリーニング、納車前整備の徹底、アフターフォローなど、長くサポート出来るように明るく知識豊富なスタッフが全力サポートいたします!是非ご来店下さい!

オートガレージ HARU

住所 〒321-3235 栃木県宇都宮市鐺山町1779−3
TEL 0078-6046-6730
FAX 028-612-6162
定休日

スズキセルボを購入したユーザー ミニライト

オートガレージHARUさんでお世話になるのは今回が初めてでしたが、スタッフの方の対応も良く丁寧で安心して購入する事が出来ました。工場もありアフターサービスも大丈夫との事なのでこれからもよろしくお願いします!お店も綺麗で雰囲気も良く、しゃべりやすいスタッフの方も良かったです!是非オススメのクルマ屋さんです!

ミニライト様、この度はお車のご購入誠にありがとうござます!!お車好きのミニライト様にピッタリのお車で良かったです!これからもミニライト様のお力になれるようスタッフ一同努力していきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください!!また、お近くに来られた時は是非遊びに来てくださいね☆今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします!!

アクア G G’s CVT スマートキー LEDライト 純正SDナビ CD DVD Bluetooth フルセグ 純正17インチアルミ クルーズコントロール レーンディパーチャーアラート バックカメラ ETC エアロ

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプP 純正SDナビ CD DVD フルセグTV Bluetooth レザーシート・パワー&シートヒーター アラウンドビューモニター インテリジェントクルーズコントロール 社外19インチアルミ 車高調

アルトワークス ベースグレード 5速マニュアル ETC ローダウン レカロシート 純正15インチアルミ スマートキー 横滑り防止システム HIDヘッドライト

CX−5 XD エクスクルーシブモード アルパイン11インチナビ CD DVD Bluetooth フルセグ 本革シート シートヒーター シートエアコン 全方位モニター レーダークルーズ ETC ドラレコ コーナーセンサー パワーバックドア

デリカD:5 P 10.1インチデカナビ 後席モニター 全方位モニター RAYS16インチアルミ 7人乗り ETC 両側電動スライドドア パワーバックドア シートヒーター Eアシスト(予防安全技術) オーバーフェンダー

T−クロス TSI Rライン 車検R7年9月満了 純正HDDナビ Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール ETC2.0 コーナーセンサー ワンオーナー LEDヘッドライト オールインセーフティ

N−ONE プレミアム ツアラー・ローダウン 後期型 安心パッケージ ルーフブラック 修復歴無し 走行距離52000キロ クルーズコントロール アイドリングストップ ブラックハーフレザー パドルシフト 純正ナビ DVD可 Bluetooth対応

ノート e−パワーニスモ 純正SDナビ CD DVD Bluetooth フルセグTV 電子インナーミラー 全方位モニター レーダークルーズコントロール コーナーセンサー ワンオーナー ETC 走行距離54090キロ

ルークス ハイウェイスターターボ ローダウン 社外ダウンサス 社外ナビ CD DVD Bluetooth接続 ワンセグ 純正14インチアルミホイール シートカバー オートエアコン プッシュスタート フロントフォグランプ オートライト

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 360°アラウンドモニター クルーズコントロール 純正SDナビ フルセグ視聴 Bluetooth接続可能 両側パワースライドドア ETC 純正15インチアルミホイール アイドリングストップ 黒ボディ