• (株)マハロ

お客様との素敵な「出逢い」を大切にしています。まずはお立ち寄りください!

(株)マハロ

住所 〒310-0853 茨城県水戸市平須町1807−1
TEL 0078-6045-5606
FAX 029-246-6635
営業時間 09時〜18時

BMW7シリーズを購入したユーザー ma

今回マハロさんでBMWを購入致しました。契約から納車まで迅速に対応して頂きました。車の状態も綺麗で文句なしです😊また買い換える機会がある時は是非お願いしようと思います!本当に素晴らしい車をありがとうございました!

ma様この度はBMWお買い上げ誠にありがとうございました。お忙しい中宇都宮よりご来店いただき又お土産まで頂き本当にありがとうございました。至らぬ点などもあったと思いますが温かいお声がけなどでスピーディーにご納車できました。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

ジェイド ハイブリッドX 衝突軽減B スマートキープッシュスタート フリップダウンモニター LEDランプ Aクルーズ AAC ABS キーフリー エアバッグ Fカメラ Wエアバック カーテンエアバッグ 盗難防止 車線逸脱

プリウス S インテリジェントキー CDプレイヤー イモビ パワーウインド 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック PS 衝突安全ボディ ABS アイスト キーレス付き デュアルエアバッグ ATエアコン SRS

ミラココア ココアXスペシャル 助手席エアバック AC CDステレオ 盗難防止 ワンオーナー車 エアバック ABS パワステ 衝突安全ボディ キ−レス 前席パワーウィンドウ 禁煙車両

N−BOX G・EXホンダセンシング LKA ベンチシート 衝突安全ボディ スマキー サイドカーテンエアバック フルフラット 両席エアバック VSA LEDヘッドランプ イモビ ETC AAC ABS エアバッグ パワステ アイスト

N−WGNカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 衝突軽減ブレーキ リアカメラ ベンチシート カーテンエアバッグ 盗難防止装置 ETC クルコン シ−トヒ−タ− アイドリングストップ ABS 横滑り防止装置 エアバッグ オートエアコン キーレス

CX−3 XD ツーリング ブレーキサポート スマ鍵 Iストップ カーテンエアバック USB入力 LEDライト オートエアコン Wエアバック キーフリー 盗難防止装置 ABS パワーウインドウ 衝突安全ボディ エアバック

エブリイワゴン PZターボスペシャル ローダウン 社外ホイール AC エアバッグ ABS パワステ キ−レス フルフラットシート Wエアバッグ

N−BOXカスタム G・Lパッケージ アイドリングストップ車 盗難防止機能 スマートキーシステム ベンチシ−ト キーレスエントリーキー WSRS 横滑り防止 パワーウィンドウ パワーステアリング ABS 運転席エアバック オ−トエアコン

ヴィッツ ハイブリッドF セーフティーエディションIII 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト インテリキー キーレス 盗難防止装置 ABS 横滑り防止 エアバッグ コーナーセンサー オートエアコン アイドリングストップ パワーステアリング

ジムニー ワイルドウインド 切替式4WD 全塗装済み