• (株)マハロ

お客様との素敵な「出逢い」を大切にしています。まずはお立ち寄りください!

(株)マハロ

住所 〒310-0853 茨城県水戸市平須町1807−1
TEL 0078-6045-5606
FAX 029-246-6635
営業時間 09時〜18時

日産ステージアを購入したユーザー nntファクトリー

4.5
評価やクチコミに店長さんの丁寧な対応から、ここだなと即決してしまいました。遠方なので現車確認はしていませんが、どうしてもこれが良いというのがちょうどあったので、急いで決めました。 手続きが大変で不安もありながら、それを帳消しにするほど車がバッチリ決まっており、満足しています。お店の評判通り最初から信頼していましたので、これからのカーライフが楽しみです。ありがとうございました。

nntファクトリー様 この度は遠方にも関わらずステージアお買い上げ誠にありがとうございました。遠方で来店できないお客様は不安もあると思います。マハロではご納車の際お客様に喜んで頂けるようにしっかり整備や戦車をして陸送会社に引き渡しいたします。お顔が拝見できなくて残念ですが、これから楽しいカーライフをお楽しみくださいね。感謝 感謝 マハロ〜

ジェイド ハイブリッドX 衝突軽減B スマートキープッシュスタート フリップダウンモニター LEDランプ Aクルーズ AAC ABS キーフリー エアバッグ Fカメラ Wエアバック カーテンエアバッグ 盗難防止 車線逸脱

オデッセイ アブソルート パワーウィンドウ 衝突安全ボディ オットマン インテリキー 横滑防止装置 LEDライト オートクルーズ ダブルエアコン カーテンエアバック ETC キーレス 3列シート ウォークスルー エアバッグ

ミラココア ココアXスペシャル 助手席エアバック AC CDステレオ 盗難防止 ワンオーナー車 エアバック ABS パワステ 衝突安全ボディ キ−レス 前席パワーウィンドウ 禁煙車両

アップ! オレンジ アップ! ABS シティエマージェンシーブレーキ エアコン パワステ パワーウインドウ 前席シートヒーター 盗難防止システム エアバッグ クルコン リアセンサー 横滑り防止

ジムニーシエラ JC フルフラット 横滑防止 サイドカーテンエアバック キーレスエントリー パートタイム4WD フルオートエアコン シートヒータ 助手席エアバッグ LEDヘッドランプ イモビライザー パワーウィンド ABS

Z4 ロードスター2.5i ロードスター2.5i(2名) 全塗装 赤革シート パワステ エアバッグ オートエアコン ABS パワーウインドウ サイドエアバッグ Wエアバッグ 電動オープン

RX RX300 Fスポーツ サンルーフ USB接続 ブルーレイ再生 LKA 横滑り防止機能 PCS アクティブクルーズ 本革シート エアコン LEDヘッドライト エアバック 全席PW ABS アイドリングストップ ヒーター

ボルボ
V60 T6 AWD Rデザイン ポールスター パワーシート オートエアコン HDDナビ 4WD ナビ オートクルーズ

ムーヴ カスタム RS キーフリーシステム 寒冷地仕様 ABS スマートキー ベンチシート 4WD エアバッグ パワーウインドウ パワーステアリング 盗難防止システム ダブルエアバッグ フルオートエアコン ECOアイドル

エスティマ 2.4アエラス Gエディション イモビ パワーステアリング リアオートエアコン PW オートクルーズ ABS 衝突安全ボディ ダブルエアバッグ 運転席エアバック