【全車総額表示】店頭納車であれば、総額表示のまま乗り出せます!新たに藤岡IC店・小林店もオープン致しました!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、是非ご来店ください!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー さとまさ
投稿日:2024年06月30日 10:12
この度はお買い上げいただきありがとうございます。アフターサービスもやらせていただきますので、お車のこと悩み事や相談ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー タカマツ
投稿日:2025年02月04日 11:07
対応も迅速で丁寧にご対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をお買い上げありがとうございます。アフターサービスも万全を期してまいりますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。誠にありがとうございます。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年07月02日 23:15
販売員の方もすごく丁寧に対応してくれて、対応も凄く良かったです。初めての中古車購入でしたが安心して買う事ができました レビューを詳しく見る
わざわざご投稿いただきありがとうございます。ご安心いただけるよう納車致しますので少々お待ちください。また納車日が決まり次第ご連絡致します。ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー akemyusan
投稿日:2024年08月24日 13:00
とても親切に対応して頂きありがとうございました。気に入った車が購入できてとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をお買い上げいただき誠にありがとうございます。アフターサービスも充実しておりますのでご安心して頂ければと思います。これからもよろしくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年01月13日 12:34
積極対応が大変よく、車も綺麗で即決で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納車のお車は黒澤様が満足するように仕上げますで期待してお待ちください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Chigirasouken
投稿日:2025年02月17日 11:14
大変良い対応をしていただき いい車を買えました レビューを詳しく見る