• オートショップK2

【全車総額表示】店頭納車であれば、総額表示のまま乗り出せます!新たに藤岡IC店・小林店もオープン致しました!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、是非ご来店ください!

オートショップK2

住所 〒375-0053 群馬県藤岡市中大塚202−2
TEL 0078-6041-7456

スズキスペーシアを購入したユーザー おこめ きなこ

色々サービスして頂いて助かりました。またお店の方も誠実な人で安心して購入出来ました。また機会ありましたら購入したいです。

この度はお買い上げいただきありがとうございます。アフターサービスもやらせていただきますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

ラウム HIDセレクション レンタカー登録 社外14インチアルミ 片側パワースライドドア HID

ムーヴコンテ X ケンウッドナビ 地デジTV スマートキー プッシュスタート

プリウス S レンタカー登録 純正アルミホイール 純正ナビ TV Bカメラ ETC Pスタート Sキー

スイフト スタイル 純正14インチアルミ スマートキー フォグランプ

N−BOX G・Lパッケージ ワンオーナー車 社外アルミ 片側パワースライドドア Pスタート Sキー

トッポ ローデストT 純正14インチアルミ ナビ TV Bカメラ キーレス HIDライト

タント Gスペシャル 純正14インチアルミ 純正ナビ フルセグ 片側パワースライド Sキー

ハイゼットカーゴ DX F5速 4WD F5速 AC PS PW エアB 両側スライドドア

ミラジーノ ジーノターボ ミニライト仕様 純正アルミホイール ターボ車 キーレス CD

ミラジーノ ミニライトスペシャル 純正アルミホイール  フォグランプ CD 全塗装