【全車総額表示】店頭納車であれば、総額表示のまま乗り出せます!新たに藤岡IC店・小林店もオープン致しました!スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、是非ご来店ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2024年01月13日 12:34
この度はご購入ありがとうございました。納車のお車は黒澤様が満足するように仕上げますで期待してお待ちください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ハチうさ
投稿日:2024年01月05日 14:50
納車がとても早くて助かりました!対応してくださった方もとても親切で、あまり車に詳しくない私にも丁寧に説明してくれました。かわいい車を見つけられて幸せです♡ レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をお買い上げいただきありがとうございます。気に入ってただき大変光栄でございます。半年ごと点検、オイル交換永年無料サービスがついておりますので交換時期になりましたらご連絡いただければ幸いです。何かございましたらいつでもご連絡いただ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 森のクマ
投稿日:2024年06月28日 18:56
スーパーハイト系軽自動車が欲しくて初めてお店に行きました。接客対応が良かったのはもちろんなんですが、色々ネットで検索してたので分かったのですが他店の相場よりも安く買えたと思ってます。契約後に… レビューを詳しく見る
とても素敵なお言葉ありがとうございます。価格やサービス、スタッフに心暖かいお言葉を頂き弊社スタッフ心温められました。ご夫婦共々N-BOXと素敵な思い出作りをしてください。納車後も、お車でお悩みなど相談事あればお気軽にご連絡くださいませ。またお会い…
スズキスペーシアを購入したユーザー おこめ きなこ
投稿日:2024年02月04日 10:15
色々サービスして頂いて助かりました。またお店の方も誠実な人で安心して購入出来ました。また機会ありましたら購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。アフターサービスもやらせていただきますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
スバルR1を購入したユーザー ぬれ煎餅
投稿日:2020年06月01日 21:10
めちゃめちゃ良心的な対応して頂き、とても心地よく成約できました。はるばる遠方より来店した甲斐がありました。この度はいろいろとお世話になります!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店いただきありがとうございます。お約束した件について全てご対応致します。7月13日の納車を楽しみにしていてください。わざわざ投稿ありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー パンダ7
投稿日:2024年09月13日 21:06
親切な対応に感謝です。わかりやすく説明していただき、安心できたので、すぐきめることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。アフターフォローも万全にいたしてまいりますのでご安心くださればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。