ハイエースカスタム専門店グループ総在庫車数500台以上!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マックス
投稿日:2023年05月22日 15:17
この度は当店でハイエースをご購入いただきましてありがとうございました。これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー AGITO
投稿日:2019年03月26日 15:29
まず専門店ということで優先的に検討させて頂きました。系列店が住まいの近くにもあり、アフターメンテナンスも安心できるかと思っています。今回の担当者さんは同じ趣味をお持ちだったのもあってか、ユー… レビューを詳しく見る
AGITO様この度は誠にありがとうございました。同じバイク乗りとして、また、私のバイク屋さん時代の経験をお伝えさせて頂き、雑談も含めてたくさんお話できて本当に楽しかったです。お困りのことがございましたらお気軽におっしゃってください。今後ともよろし…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー プーエース
投稿日:2022年09月17日 18:13
ASシートに一目惚れして、FLEXさんにて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入していただきありがとうございました。理想の内装架装と共に、車中泊、キャンプ、旅行などたくさんの思い出作っていただければと思います。 これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー JUN
投稿日:2022年09月04日 11:53
営業マンの対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は当店でご納車いただきありがとうございました。点検、追加カスタム等、これからもお付き合いさせていただく機会があると思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー SEIJI
投稿日:2018年11月23日 12:56
納車が早い、接客対応がいい。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方より新幹線でお越しいただき誠にありがとうございました。お困りのことがございましたらお気軽におっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ラム
投稿日:2022年12月12日 19:02
担当者さんの接し方が素晴らしかった! レビューを詳しく見る
この度は当店でご納車させていただきありがとうございました。お客様の新車の輝かしいお車を提供でき、こちらも嬉しく思います。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。