国産車から輸入車まで幅広くラインアップしております!!モチロン、新車のお取り扱いもございます!!また、アメ車、輸入車をご希望の方は、現地仕様のお車も直輸入できますのでご相談下さい!!
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2025年09月04日 12:26
この度は弊社でエスカレードご成約頂き誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。アメ車ライフを存分に楽しんで頂けるよう今後ともサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
米国トヨタヴェンザを購入したユーザー ヴェンザ2019
投稿日:2019年08月12日 17:19
ヴェンザ納車ありがとうございました。 ヴェンザ めちゃくちゃ気に入っています。納車して少し問題はあったけど、 すぐに対応してくれてありがとうございます。 まー2009年のヴェンザだから10年… レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ヴェンザ 御購入ありがとうございます。 レビューありがとうございます。 お客様の貴重な意見を真摯に受け止めて今後とも精進してまいります。 弊社が販売している車両の中には5-15年経過している車両もございます。 やはり機械…
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー 松本
投稿日:2018年07月31日 00:30
シボレーエキスプレス 買いました。店 最高人 最高立地 少し高速から遠い 笑次回購入 絶対する レビューを詳しく見る
最高の誉め言葉 ありがとうございます。 またここで買いたい、またここで車の話に花を咲かせたいを、モットーに今は未熟ではありますが、今後もお客様の意見を聞いて成長していければと思っております。 お客様の喜んだ顔を見れるよう努力いたします。
インフィニティQX56を購入したユーザー てらたか
投稿日:2018年09月08日 01:36
初めてネットで車を買いました。不安でしたがとても協力的で親切に説明を受けたので決めました。お店に行かなくても正直に正確に車の状態を教えてくれます。 古き良きアメ車屋さんです。 レビューを詳しく見る
インフィニティ ご購入ありがとうございます。来月にはエアロも届きますので、取り付けさせていただきます。 数ある輸入車販売店より弊社を選んでいただきありがとうございます。よろしくお願いします。
米国日産タイタンを購入したユーザー 2017 タイタン
投稿日:2018年07月25日 12:43
2017 タイタン を購入しました。 中古車でしたので走行距離など不安でしたが、 オートチェック 本国タイトル 輸出時の書類 輸入時の書類 すべてを開示していただき、安心して購入できました。… レビューを詳しく見る
ありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします。 家族用のオデッセイ 左 入庫したらご連絡します。
ベントレーコンチネンタルを購入したユーザー マスノ
投稿日:2019年01月31日 23:46
ベントレーを納車いただきました。 とてもよく整備されて、きれいな車両を用意していただけて非常に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は現行ベントレーをオーダーいただきまして、ありがとうございます。 茨城という田舎に東京からお越しいただき、毎年 ご購入いただきありがとうございます。お客様のご指導、ご指摘部分は改善していきます。 今後ともよろしくお願いいたします。