株式会社シンク&グローのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社シンク&グロー

当店は安心の全車支払総額表示!お客様に安心してお乗り頂けるよう、点検整備後のお渡しとなります。

住所 〒306-0621 茨城県坂東市大谷口1094−1
TEL 0066-9700-5911
FAX 0297-44-9135
0066-9700-5911

株式会社シンク&グローのレビューをご紹介

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

MH
投稿 : 2018年06月01日 08:27

遠方の為、電話とメールのみのやりとりでしたが、終始親切丁寧に対応頂きました。諸費用が他社よりとても安く、助かりました。こちらからの要望にも快く対応して頂き、ありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

• 2018年06月02日 16:11

この度はムーヴをご契約いただきまして誠にありがとうございます。遠方でしたがお陰様でスムーズなお取引ができたと思っております、どうもありがとうございます。また弊社では何かと不透明な諸費用を、他社より圧倒的に安くご提供しており、その事がお力になれて良かったです。もしお近くにお越しの際は、お気軽にご来店ください。お客様にとって満足いただけるようなサービスを提供しつづきをみるていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタパッソ

H K
投稿 : 2018年04月02日 23:24

見積りから納車までスピーディかつ親切に対応して頂きました。また納車後の微調整にも快く応じてくださり、非常に安心出来るお店です!今後もメンテナンス等お世話になろうと思います。

• 2018年04月04日 22:05

この度はパッソレーシをご購入いただき誠にありがとうございます。弊社では販売後のアフターフォローにも力を入れております。特に板金・塗装などは専門なので、ご依頼いただければ通常よりお値打ちで対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

isa
投稿 : 2018年01月02日 23:51

転勤に伴い通勤で使う車が必要になり、予算内でかっこよくて・燃費がよくて・故障が少なそうな車を探しておりましたが、探してみるとそんな中古車はなかなかない。でも、ぐーネットで奇跡的に良さそうな車を見つけたので、その日に電話して見に行きました。急なお願いにもきちんと対応してくれ、車の状態の説明もきちんとしてくれました。その日に契約しましたが、納車までの対応も非常つづきをみるに良かったです。車の状態の説明が適当だったり、諸費用が不明瞭など、他の中古車屋で嫌な経験をしたことがありますが、このお店はかなり良心的だと思います。閉じる

• 2018年01月06日 10:18

この度は、ヴィッツ RSをご購入いただき誠にありがとうございます。今回、車の登録場所と納車場所がかなり離れていた為、少しお時間を頂きましたが無事に納車することが出来ました。車の方は、調子も良く装備も充実しているので快適にお乗りいただけるかと思います。今後、タイヤ交換や足回り交換などのご要望がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。どうぞよろしくお願いつづきをみる致します。閉じる

購入したクルマ : アルファロメオアルファ147

かしわに
投稿 : 2017年12月10日 10:35

前の車が車検だったので、買い換えました。視察から納車までの対応が非常に素晴らしかったです。こちらのお願いにも嫌な顔せず対応して頂けました。今までお世話になった中古車屋さんで一番対応がよく、気持ちよく購入~納車までできました。よい車と出会えて、よい車さんと出会えて、よい車が気持ちよく購入できました。

• 2017年12月12日 10:15

この度はアルファロメオ147をご購入いただき誠にありがとうございます。書類などとても迅速に対応していただいたおかげで、こちらもスムーズにご納車することが出来ました。車の方はしっかりと整備点検・部品交換・外装磨き等をさせていただきましたので、快適にお乗りいただけるかと思います。今回とても良いお取引をさせていただきました、また何かございましたらお気軽にご連絡くつづきをみるださい。閉じる

購入したクルマ : マツダロードスター

くらーけん
投稿 : 2017年04月01日 20:04

マツダ車をメインに手頃な価格で乗れる中古車を探していた所、その見た目に一目惚れしました。ロードスターのようなタイプの車両を選ぶのは今回が初めてであり、一度は乗ってみたいという憧れはありつつも不安の方が大きかったのですが、まず掲載ページの写真1枚1枚の説明から丁寧で分かりやすく、いざ問い合わせをしても、メール・電話・そして実際に来店をしても全てにおいて非常につづきをみる丁寧に対応して下さり、第一印象からすぐに「信頼の出来るお店」と確信出来ました。今回のようなオープンカーに乗るに当たっての醍醐味や注意すべき点なども1つ1つ教えて下さって、不安は一気に消え去り、気持ち良く購入も決心出来ました。車両もしっかりと細かい整備やクリーニングをして納車して頂き、そして3月という大変お忙しい中でしたが予定通りの納期に間に合わせて頂いて、本当に有難う御座いました。素晴らしいお店と担当者様、そして素敵な1台と出会えたことに、心より感謝申し上げます。この度は本当にお世話になりました。閉じる

• 2017年04月02日 17:45

この度は、ロードスターをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車を気に入っていただけて本当に良かったです。今回とても気持ちの良いお取引をさせていただきました。古い車ではありますが、不安要素がある部分は一通り直してありますので、快適にお乗りいただけると思います。初めてのオープンカーライフを存分に楽しんでみてください。改めてこの度は、どうもありがとつづきをみるうございました。またいつでもお気軽にご連絡ください。閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラジーノ

抹茶
投稿 : 2017年03月25日 19:03

購入が遅かったにもかかわらず入社に間に合うように迅速かつ丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!!

• 2017年03月26日 14:25

この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。一年で一番込み合う時期でしたが、なんとか納期に間に合ってホッとしています。年式が古めのお車ではありますが、しっかりと整備していますので安心してお乗りいただけるかと思います。ご納車の時にご説明した通り、定期的なメンテナンスをしていれば快適な状態を維持できますのでよろしくお願いいたします。またお車つづきをみるのことでご相談等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。この度はどうもありがとうございました。閉じる

株式会社シンク&グローの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット