• 株式会社シンク&グロー

お客様に満足頂けるよう、整備・鈑金塗装・サポートに力を入れております。【当社の強み】1.鈑金塗装工場完備 2.全国どこでもお手頃価格で納車 3.幅広い車種の整備実績と経験

株式会社シンク&グロー

住所 〒306-0621 茨城県坂東市大谷口1094−1
TEL 0078-6040-5911
FAX 0297-44-9135

MINIMINIを購入したユーザー ノブ

R53ミニクーパーSを購入させていただきました。店長様は大変細やかな配慮の利いたお仕事をなさる方です。購入を決めてから納車までの間、やり取りはメールと電話でしたが、スムーズなレスポンス、わかりやすく的確なコメントでこちらとしては何の不安もありませんでした。後付けするオーディオやナビ、その他細々したことについても親身になって考えて対応してくださり、穏やかな人柄と共に誠実さと知性を感じました。次に車についてですが、まず仕入れのセンスに長けておられる印象を受けました。私の購入したミニは、最初に実車を見に伺ったときに見た車の佇まいや内外装のコンディションが気に入って、他店の候補車も見るつもりでしたがそれは取り止めてその場で購入を決意しました。後日の納車の際は、この車を買って良かったとあらためて思いました。内外装共に元々良いコンディションでしたが、更に念入りに外装の仕上げや磨きがなされておりその輝きが素晴らしく、ここまでやってくれるのかと正直驚きました。自社で鈑金塗装工場を完備しておられる強みは伊達ではないです。店長様の対応、車のコンディション・価格、すべてにおいて極めて満足感が高く、神経質な性格の私からしても一点非の無いお取引をさせていただきました。本当にありがとうございました。気持ちよく中古車を購入したい方、コンディションのよい中古車を購入したい方、こちらの販売店様おすすめします。価格以上の満足感が得られると思います。特に外装の仕上げは他店と一線を画すと感じました。

この度は数ある販売店の中から弊社でお決め頂き誠にありがとうございました。車両の方細部までしっかりと仕上げをさせて頂きましたので、お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。また、メールや電話等のやり取りにつきまして高評価頂き大変励みになります。納車までの間、逆にこちらにご配慮いただいたのでスムーズに進めることができました。今後もよりよいサービスご提供できるよう参考にさせて頂きます。お車のことで何かございましたらご相談ください。この度はありがとうございました。

RX−8 ベースグレード 後期型 スペアカードキー 整備記録簿 コムテックドライブレコーダー ETC バックカメラ 社外ブラックホイールスタッドレス 純正ホイールラジアルタイヤ

フィアット
500 1.2 スポーツ 5速MT タイベル交換実施 ワンオーナー車 社外サスペンション 禁煙車 SONYポータブルナビ キーレス スペアキー 取説

レガシィB4 2.5GTアイサイトスポーツセレクション タイベル交換 TEIN車高調 HKSマフラー レアマイスターホイール ブレンボキャリパー 前後ドラレコ マッキントッシュサウンドシステム HKSエアクリ バックカメラ エアロ スペアキー

スイフト スポーツ 5速MT フルエアロ トラストマフラー オーリンズ足回り モンスターボンネット エアクリ WORKエモーション17インチホイール カロッツェリアナビ Bluetooth フルセグTV ETC

アルファロメオ
アルファ156 2.0 ツインスパーク セレスピード フルエアロ 18インチホイール 社外マフラー ENDLESSキャリパー スリッドローター BILSTEIN足回り 整備記録簿 セレユニットタイベル記録あり ETC ナビ

アルファロメオ
ジュリエッタ コンペティツィオーネ アルフィスティ 75台限定車 6速MT ローダウン TEZZOマフラー TEZZOリアディフューザー OZ19インチホイール パワーシート スペアキー キーコードカード 取説記録簿

アルファロメオ
アルファ159 2.2 JTS セレスピード ワンオーナー車 ブラックレザーシート ナビ テレビ 取説 整備記録簿

アルファロメオ
ミト 1.4ターボスポーツ 6速マニュアル OZ17インチホイール TEZZOエアクリ TEZZOマフラー 社外サスペンション シートヒーター HIDライト ETC Bluetoothオーディオ

セレナ  4WD キャンピングピーズクラフトポップアップ キャンピングカー キッチン シンク 給水タンク 冷蔵庫 外部電源 ナビ Bluetooth バックカメラ ドラレコ

アルファロメオ
アルファ159 2.2 JTS セレスピード TI スペアキー ETC 19インチホイール ブラックレザー パワーシート バックセンサー