• Car Shop Amaze

スポーツ車・ドリフト車メインで取り扱いをしております!一度きりの人生がキャッチコピーです!ハンドル握った瞬間ワクワクする車が一番ですし車の為に仕事がんばるみたいな車好きの方応援します!!

Car Shop Amaze

住所 〒370-2128 群馬県高崎市吉井町本郷416
TEL 0078-6043-4017

スズキKeiを購入したユーザー カール

このお店は最高です。このお店の社長さんは「自信を持って車を売る」とのポリシーを持たれています。このため、客側が「あれは?これは?」と聞かなくても、「これらは新品に交換します。ここは調整します。」と約束してくれて、しかもその対象範囲が「総額表示のままでここまでやってくれるの?儲けあるの?」と驚くものでした。実は今回の中古車購入は、息子の人生初の出来事で、これまで貯めてきたお金で少しでも良い車を買うのが目的でした。いくつか販売店を回りましたが「安心して乗れるようにして。」と頼むと乗り出し価格が跳ね上がって、予算の少ない息子としては購入に踏み切れませんでした。そうした中、本当にラッキーとしか言えないのですが、このお店に出会えたのです。社長さんは、商売気なしに息子にカーライフのことも教えてくれて、息子は社長さんを尊敬しております。この先、息子が車のことで色々(難題?)とお願いすると思いますが、引き続きよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

レビュー投稿ありがとうございます。そしてこんなに素敵なコメント感謝です。自分のスタイルが受け入れて頂いて大変うれしいです。僕の理論ですが全てにおいて一番最初が肝心です。沢山の車・沢山の店。その中で当店が選ばれたことに大変責任を感じます。誰でも一番最初の好意の異性は記憶に残ってしまうものです。一番最初がKeiで良かった!と思えるようにしっかり仕上げさせて頂きました。ただ中古車です。お話させて頂いた通りに何処か不都合が出てしまう可能性もあります。その際は必ず一報下さいませ。県外だからと断る事は一切致しません。また自分のカスタマイズスキル上げる為の協力はさせて頂きます!何なりと相談して下さいませ!これからもよろしくお願いいたします。