• Car Shop Amaze

スポーツ車・ドリフト車メインで取り扱いをしております!一度きりの人生がキャッチコピーです!ハンドル握った瞬間ワクワクする車が一番ですし車の為に仕事がんばるみたいな車好きの方応援します!!

Car Shop Amaze

住所 〒370-2128 群馬県高崎市吉井町本郷416
TEL 0078-6043-4017

日産180SXを購入したユーザー 菅原

去年の事ですがドリ車の知識が無いまま偶々目に入った180sxの黒色を見にこのお店に来店したのがきっかけでした、お店に着くと黒色の180sxが目的だったのですが紫色のシルエイティに目が行きお店のオーナーの方に色々お話しを聞かせて頂きました。オーナー様は他の販売店とは違く本当に乗りたい気持ちが無いと売れないと言っておりました、私はそれ以降も何回もシルエイティを見に行きやっぱりこの車じゃなきゃ駄目だと言う自分の意思を伝え購入致しました。いざ、作業が始まると時間だけは下さいドリ車は今の車とは違いお年寄りだから沢山メンテナンスが必要と言われお店のオーナー様の旧車に対する熱意に心を打たれました(^^)それ以降LINEで事細かく交換した部品等の写真を送って頂きとても安心して納車を待つ事が出来ました。納車した現在も元気良く車が走ってくれていて私も毎日が幸せです!!車を買うなら絶対CarShopAmaze!!!その位このお店は信用出来ます!!オーナー様もとても優しく車の事を丁寧に説明して下さいます!私も生涯一生お世話になりたいと思います!そのぐらい素敵なお店です!コメントだけじゃ本当か分からないと思うので一回お店に来店して見て頂ければ分かると思います!余談ですがこのお店は定期的にドリフトの走行会も開催していらっしゃるのでドリフト好きの方は行ってみて欲しいです!!私も4月の走行会がとても楽しみです!オーナー様これからも宜しくお願い致します!!

素敵なコメント誠にありがとうございます!本当にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。一馬力の小さなショップのため中々思い通りにいかなくて。ただ現状販売で適当には自分のスタイルではないしシルビア・180Sxが大好きなんです。ドリフトのパイオニアだし生きる意味を教えてくれるんです。自分がそうだったから。ただしっかり自分が今まで培ってきたノウハウは注ぎ込みました。色々壊れるしわがままいうと思います。でも売る条件として何があっても愛してくださいと約束は守ってくださいませ( ´∀` )何かあればまた連絡ください!ありがとうございました!