ご来店の際は事前にお電話頂けるとスムーズにご案内できますので、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー G
投稿日:2019年08月01日 18:23
大変にスムーズにお取引をさせて頂けましたこと、お礼申し上げます。またのご機会を心よりお待ちしております。 有難うございました。
ホンダライフを購入したユーザー ハゲまる
投稿日:2019年07月01日 11:13
やり取りもスムーズで、納車時の車も大変綺麗でした。車の状態も非常によく絶好調です。又、購入から納車までの時間が早く、2日ですみました。急ぎの方などには、さらに良いと思います。価格も全国平均よ… レビューを詳しく見る
ご利用頂きありがとうございました。また何かお取引する機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー しおな
投稿日:2019年07月05日 17:37
突然の来店にもかかわらず迅速な対応をしていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店商品をご落札いただき誠にありがとうございました。迅速、丁寧なご対応をいただきスムーズにお取引が出来ました。またのご利用宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー サンタ
投稿日:2018年06月08日 18:26
とても親切な対応をして頂きました。遠方からの購入になりましたが、納車時に駅まで迎えに来て頂き、説明も大変丁寧にして頂きました。車のコンディションも絶好調です。また機会がございましたら、こちら… レビューを詳しく見る
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。今回のお取引誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。何か不都合な点等ございましたら、何なりとご連絡下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー ぷか
投稿日:2017年03月28日 13:08
迅速・ご丁寧に対応して頂き、心より感謝しています。信頼できる素晴らしい落札者様と気持ちの良いお取り引きができたことを嬉しく思います。どうもありがとうございました。また機会がありましたら宜しく… レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き誠に有難う御座います。とても気持ち良くお取引をさせて頂き感謝申し上げます。また、機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー けいぴー
投稿日:2018年06月21日 21:30
非常に信用できる販売店様でした!遠方なので心配しましたがやり取りもスムーズで車の状態も非常によかったです!ご縁があれば次回も購入したいです!信用できる販売店様でした! レビューを詳しく見る
数多くの出品商品の中から、お選び頂きありがとうございました。ご丁寧な取引と素早い対応でとても安心してお取引させて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します