ローン審査が通らないお客様ご安心下さい!当社は自社ローン(ニューオートローン)販売で対応致します!ブラック・自己破産・任意整理・過払請求などで通常ローンの取組みが難しいお客様、是非ご相談下さい!独自の審査で自社ローン(ニューオートローン)を取り扱っております。
トヨタヤリスを購入したユーザー tlarsboasheogl
投稿日:2023年05月02日 17:50
ダイハツタントを購入したユーザー やちゅ
投稿日:2019年02月23日 18:07
お店の対応も良く、希望の車を買うことが出来ました。親切、丁寧でした。また次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
☆やちゅ様☆この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★ホンダ フリード+★ご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただき、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後…
トヨタプリウスを購入したユーザー dd75
投稿日:2022年07月03日 01:22
車への要望が多い私のオーダーに全てパーフェクトに叶えて頂きました♪ まわりの人にも是非紹介したいお店です!これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ママのすけ
投稿日:2021年02月21日 17:10
納車の際、とても歓迎されている様な気分で気持ちが良かったです。留守番をしているか迷いましたが、ついて来て良かった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
☆ママのすけ☆様この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★クラウンハイブリット★ご購入いただきまして誠にありがとうございました(*^^*) この度は当店をお選びいただきご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^…
ホンダライフを購入したユーザー 白山羊
投稿日:2022年11月06日 10:23
納車まで素早い対応で、遠方まで書類を取りに行って頂けるなどとても親切にして頂けました。また、乗り換えの際は相談させてもらおうと思います。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー つばさ
投稿日:2019年04月28日 10:25
とても親切ですべてがスムーズに進みとても良かったです。また店舗も凄く綺麗で居心地が良かったです。社員さんの笑顔もとても良く感じました。これからも車検などでもお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はスリークロス埼玉東松山インター店にて ★ホンダ フィットシャトル★ご購入いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*) 当店をお選びいただき、ご満足をいただけましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思っております(^^♪ 今後も、快…