ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー フッキー
投稿日:2020年12月15日 09:09
ありがとうございます。今後もなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー HAYA
投稿日:2022年03月13日 12:52
ネットで注文したので不安もありましたが購入前に写真も多めにもらえて納得して購入できました。整備もしっかりしてあり長く乗っていきます。安くてきれいでした レビューを詳しく見る
ありがとうございます。納得していただき幸いです。追加パーツも販売しております。ネットでも大丈夫です。相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー YUHA
投稿日:2017年09月24日 16:30
古い車ですが安心して購入できました。最高の車をありがとうございます。これから末長くお世話になります。 レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くよろしくお願い致します。カスタム、メンテ、車検等なんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サカモットーー
投稿日:2016年08月13日 09:24
販売店の担当のかたの対応も非常に良く気持ちよく購入できました。とても迅速、丁寧で良いお店です、購入後のアフターも安心してます。 レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂き誠にありがとうございます。またお車の方も気に入って頂けているようで大変光栄です!今後、色々とカスタムを考えていらっしゃるとの事ですので是非お気軽にご相談頂ければと思います。これからもどうぞ宜しくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー えびプラ
投稿日:2020年08月08日 22:05
納車から1年が経ちました。整備方法や部品の事、車検なども相談させていただきましたが、とてもわかりやすく親切に教えていただきました。これからのランクルライフを楽しむうえで頼りになる良い販売店(… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後もなんでもでもご相談ください。末永くランクルライフできるようにお手伝いさせていただきます
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年01月18日 11:48
遠方でしたので気になるところは何度も細かい所の画像の要望に親切に対応して下さったところが良かったと思います。その後車を見に行きました。先ず感じた事は店長さんがとても親切丁寧な方で、希望のカス… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 その後も気に入って乗ってもらえて幸いです。