ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー マッツーン
投稿日:2020年09月18日 11:20
レビューありがとうございます。私たちもマッツーン様との車選び楽しくやらせていただきました。お好みの1台に仕上がってよかったです
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 力
投稿日:2016年09月30日 15:30
購入にあたり、いろいろと相談や注文をつけましたが、それらに対してもできる限りの対応をしてくれたと思います。担当の方は明るくハキハキとして好印象でした。これからもさらに高みを目指してよい店作り… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また車検などよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 武志
投稿日:2016年12月22日 14:24
本当にいい車ありがとうございました。ネットで見てかっこいい車がお手頃価格であったのでハマックスさんに行ったら、スタッフの方が本当に話しやすく、いろいろ知っていてしかも価格が安くすぐに購入いた… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。お友達もぜひランクルに乗ってほしいです☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マユミ
投稿日:2017年03月02日 16:58
今回は、何か漏れている形跡があったので、相談しましたが、かなり丁寧な対応をしていただきました。次の乗り換えのときもぜひ、ハマックスさんで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
納車後にトラブルが有り誠にすいませんでした。 古いお車ですが末永く乗っていただければ幸いです。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー うしろ毛
投稿日:2017年04月09日 08:42
レビュー遅くなりました。大変気に入っております。納車前の整備もびっくりするぐらいやっていただけて、調子もよく乗れています。この車を長く乗ると思いますので、今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
これからも末永く、78プラドを乗って楽しんでください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タケノリ55
投稿日:2018年06月07日 11:32
見積り、車の説明、納車までの対応は素晴らしく、納得のいく満足な車の購入と至りました。社長さんや店長の対応はレビューの評判通り、親しみやすく感じの良い方々で、この度の購入にあたり探し求めていた… レビューを詳しく見る
レビュー誠にありがとうございます。私たちもランクル専門として今後も精進しておきます