ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー
投稿日:2016年09月10日 14:05
今後もよろしくお願い致しますまた遊びによってください
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー のり
投稿日:2016年12月04日 11:26
電話とメールのやり取りでの購入でしたが、店休日にも関わらず写真を撮って送って下さったりで、大変誠実な対応ありがとうございました。遠方の為不安な部分も正直ありましたが、ご縁ができた事大変喜ばし… レビューを詳しく見る
こちらこそ誠にありがとうございます☆電話とメールだけで信じていただき誠にありがとうございました☆今後なんでもご相談いただければ幸いです☆
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー キヨシ
投稿日:2016年11月30日 16:15
遠方納車で不安はありましたが、納車直前で見つかった不具合にも最後までしっかり対応してもらえて大満足です。 レビューを詳しく見る
キヨシ様誠にありがとうございます。これからもなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ジャンパー
投稿日:2020年02月20日 10:44
色々なお店など行きましたがハマックスさんおすすめです。価格もそうですがランクルの事も詳しく今後車検整備などなんでも相談できそうで安心しました。もともとの納車予定より少し遅れましたが、それ以外… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。納車の件申し訳ありませんでした。次回からこのような事がないように励みます。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ラー
投稿日:2017年07月26日 18:12
色々な要望に快く対応して下さった本当に嬉しかったです。今後も色々と相談よろしくお願いします。またタイヤ交換でお伺いします。レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。タイヤ交換もよってください。 なんでもご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー KOJIKOJI
投稿日:2018年06月23日 17:32
なんでも相談できる頼もしさ満点のお店です!念願のランクル購入にあたり、信頼できるスタッフの皆さんに出会え、アフターケアの不安もなく、良いコンディションの車両が購入できてとても嬉しく思っていま… レビューを詳しく見る
口コミ登録誠にありがとうございます。アフター等今後もよろしくお願い致します