ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てんきのこ
投稿日:2019年09月13日 09:56
バックカメラの件で1度お電話いたします。 友達もぜひ連れてきていただければうれいしです。なんでもご相談ください
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー こま
投稿日:2016年03月02日 10:00
いい車ありがとうございました。整備もしっかりしていただきありがとうございます。調子良く毎日通勤しております。リフトUPもしてあるので運転も楽しいです。金利も安かったので良かったです レビューを詳しく見る
ありがとうございます。レビューまで書いていただきありがとうございます遠方ですが、なんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー カズヒコ18
投稿日:2016年12月16日 10:30
当方、遠方のため現車確認出来ませんでしたが、大変満足しています。見積りの内容がとても詳しく丁寧だったので、更に車両の状態(複数の写真など)を教えていただき購入を決めました。車両運搬費用も考慮… レビューを詳しく見る
高評価誠にありがとうございます。今後もよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ゲンジ
投稿日:2022年11月01日 13:26
購入前は古い車なので心配しておりましたが、下見に伺った際、車体について細かく説明していただき、安心して購入することができました。価格も大手の専門店より、安く購入することができましたし、要望も… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます遠方ですが何でもご相談ください 今後もよろしくお願いします
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年01月18日 11:48
遠方でしたので気になるところは何度も細かい所の画像の要望に親切に対応して下さったところが良かったと思います。その後車を見に行きました。先ず感じた事は店長さんがとても親切丁寧な方で、希望のカス… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。 その後も気に入って乗ってもらえて幸いです。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ともとも
投稿日:2017年01月12日 09:57
ランクルがほしくてネットで探していたら、安くて問い合わせしたら、レスポンス、対応とてもよく、納車された車もきれいでおすすめのお店さんです。車も詳しい担当の方でした レビューを詳しく見る
ともさん誠にありがとございました☆気に入っていただけてありがとうございます