ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー KOJIKOJI
投稿日:2018年06月23日 17:32
口コミ登録誠にありがとうございます。アフター等今後もよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー さいとう さいとう
投稿日:2016年07月30日 18:03
納車まで少々日にちがかかりましたが対応も良く、安心して購入できました。また、購入後も不明な点など問い合わせるとすぐに対応して頂けます。中古車購入で不安もありましたが、こちらで購入して良かった… レビューを詳しく見る
少し時間がかかってすいません。今後もなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクルプラドサイコー
投稿日:2019年05月24日 16:29
色々見て回りましたがなかなか値段が合わなく1年近く探していました。調べてハマックスさんに行きつきました。車を見に行ったら車もきれいでびっくりしました。トントン拍子に話が進み購入しました。最初… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。初期不良誠にすいませんでした。今後なくなるように努力します。私怖くないのでwまたお近くに来たときはまた動物の話お聞かせください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ラー
投稿日:2017年07月26日 18:12
色々な要望に快く対応して下さった本当に嬉しかったです。今後も色々と相談よろしくお願いします。またタイヤ交換でお伺いします。レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。タイヤ交換もよってください。 なんでもご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ウッキーー
投稿日:2016年02月10日 09:17
ランクルを探していて、いろいろ見て回りました。ハマックスさんの車きれいになっていたので、購入いたしました。いろいろ見ましたが、車がきれいでした!ランクルにも詳しいスタッフさんもいましたしおす… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝です!今後のカスタムもあると思いますのでなんでもご相談ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー RANDO
投稿日:2017年06月15日 09:45
ノリで購入しました。なんとなくカッコいいな〜と思い始めてからネットで検索、つい近場なのでと現車を見てたら営業担当者サンと色々話し込み、あれよあれよのウチにハンコ押してました。いやー、ノリで買… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。RANDOさんのノリでご購入までも早く、会話も楽しく良かったです。またよってくっださい