ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よしくん
投稿日:2016年11月20日 15:33
なんでもご相談ください☆また面白い話聞かせてください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー みよし
投稿日:2017年07月01日 12:22
gooネットを見て、ランクルに、一目惚れ半信半疑で、お店に電話、初めてなのに電話の、応対もよく安心しました。即購入を、決めてしまいました此からも末長ーく付き合って行きたいと思います レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アキラ
投稿日:2017年11月24日 09:44
車を購入を検討するにあたり、気になるお店の一つでした。実際にお店に行ってみると店員さんの対応も良く、好印象を受けました。専門店なので信頼できるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠にありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。今後もアフターしますのでなんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー KOJIKOJI
投稿日:2018年06月23日 17:32
なんでも相談できる頼もしさ満点のお店です!念願のランクル購入にあたり、信頼できるスタッフの皆さんに出会え、アフターケアの不安もなく、良いコンディションの車両が購入できてとても嬉しく思っていま… レビューを詳しく見る
口コミ登録誠にありがとうございます。アフター等今後もよろしくお願い致します
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 力
投稿日:2016年09月30日 15:30
購入にあたり、いろいろと相談や注文をつけましたが、それらに対してもできる限りの対応をしてくれたと思います。担当の方は明るくハキハキとして好印象でした。これからもさらに高みを目指してよい店作り… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また車検などよろしくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りょうくん
投稿日:2017年02月01日 09:44
買取直販のお車で大変安くて良かったです。下取りの金額も大手さんより3万円高くとっていただけました。スタッフの人も話安くてなんでも相談に乗っていただけます。1度お店を見に行けばおすすめがわかる… レビューを詳しく見る
りょうくんさんありがとうございます。こちらも楽しい会話ができてよかったです☆