ランクル&ハイエースを多数取り揃えております。カスタムも承りますので何なりとご相談ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ジュース
投稿日:2017年09月13日 16:43
レビューありがとうございます。今後なんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー マユミ
投稿日:2017年03月02日 16:58
今回は、何か漏れている形跡があったので、相談しましたが、かなり丁寧な対応をしていただきました。次の乗り換えのときもぜひ、ハマックスさんで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
納車後にトラブルが有り誠にすいませんでした。 古いお車ですが末永く乗っていただければ幸いです。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクルプラドサイコー
投稿日:2019年05月24日 16:29
色々見て回りましたがなかなか値段が合わなく1年近く探していました。調べてハマックスさんに行きつきました。車を見に行ったら車もきれいでびっくりしました。トントン拍子に話が進み購入しました。最初… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。初期不良誠にすいませんでした。今後なくなるように努力します。私怖くないのでwまたお近くに来たときはまた動物の話お聞かせください。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 尊1106
投稿日:2020年08月28日 13:42
商品全て魅力的であり、他の店に無いカスタム等が決め手となりました。当初、購入しようとしていた車のイメージをはるかに超える車と出会えて大満足です レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉ありがとうございます
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てんきのこ
投稿日:2019年09月13日 09:56
レビュー遅くなりすいません。車の調子も良く毎日乗ってます。友達からは大変評判も良く本当に買ってよかったです。友達も興味あるみたいなので1度一緒に伺います。その時はよろしくお願します。その時バ… レビューを詳しく見る
バックカメラの件で1度お電話いたします。 友達もぜひ連れてきていただければうれいしです。なんでもご相談ください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2016年11月25日 14:27
見積りのメールが丁寧な対応だったので現車を見に行きました。エンジン始動も良好で外観も注意してチェックしたのですが内心驚きました。担当者が目立たないキズも誠実に申告していただけました。車の状態… レビューを詳しく見る
高評価誠にありがとうございます。お車も私も末永くよろしくお願い致します