• カー・メンテナンス・ヨシダ

御客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます お客様と永くお付き合いできるようにアットホームな店作りを目指しています。厳選された高品質な車両を展示できるよう心がけております。どうぞお気軽にお立ち寄りください!

カー・メンテナンス・ヨシダ

住所 〒321-0403 栃木県宇都宮市下小倉町1352−11
TEL 0078-6040-8752
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スバルステラを購入したユーザー おぎりき

本日の納車ありがとうございました。こんな近くにこんなに良いショップが隠れていたなんて!前投稿者も書き込みされていましたが、本当に裏表無い!実直な社長さんです。初めて訪問した祭に、うちは本当に納得していただかないと売らないといきなりビックリさせられましたが、見て納得、乗って納得、走って納得!走れる状態まである程度仕上がってるじゃないですか!しかも納得行くまで直して採算取れてますか?まで仕上げてくれます。某店と違い下手な営業トークなど一切有りません!営業成績優、売上優先一切無しの実直さ!納車時不具合が見つかっても赤字でも支障がきたせば責任もってうちでやります!もう、実直な性格に男として惚れました。オイル、エレメント交換次期には必ず連絡入れます。今後とも車の相談等々末永くお付き合い宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。また連絡します。本当に信頼できる、信用できる実直な社長さんです。カーメンテナンスヨシダ一押しのショップです。

数ある中古車の中で、当社のお車をお買い上げ頂きましてありがとうございます、今後もお客様に満足していただけるように努力.邁進してまいります。

中古車探しに役立つ情報