• 株式会社オールドリーム

買い取りをどこよりも高く買うことをモットーに、新車、中古車の販売は良い車をどこよりも安くがコンセプトのオールドリームです。

株式会社オールドリーム

住所 〒301-0041 茨城県龍ケ崎市若柴町字長山前2240−522
TEL 0078-6042-1744
FAX 0297-63-2101
定休日 年中無休(年末年始を除く)

マツダロードスターを購入したユーザー minami

ほんとにありがとうございました。茨城からはるば山口までしっかり陸送していただきました。3代目所有のオープンカーです。25年ぶりのオープンカー。地元のディーラーで2台見積もりしましたが、それでもオールドリームさんのほうが格安でした(陸送代入れても)さらにETC取り付け無料、オーディオ交換無料と特典をつけていただきました。感謝感謝です。エンジン快調で週末ドライブに使用しています。ありがとうございます。

minami様この度はロードスターのご契約本当にありがとうございました。また素晴らしいユーザーレビュー大変嬉しく思います。はるばる遠方からのお問合せで、minami様の不安も大きかったのではと思います。お車もそうですが、営業担当の顔も見れませんのでお気持ちは分かります。それでも当社を信用いただきご契約をいただき本当に感謝しております。またETCの取り付けやオーディオの取り付けなど、何でも料金をいただく考え方は当社は致しません。利益の方はお車の分でいただいておりますし、何より現車確認をしないでご購入いただいております。当社を信用いただきご購入いただいておりますので、当社もその信用に答えさせていただいたまでです。何はともあれ、お車を気に入っていただき本当にありがとうございます。25年ぶりのオープンカーでカーライフをお楽しみ下さい。また当社は販売させていただいてからが本当のお付き合いの始まりと考えております。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。この度はご購入本当にありがとうございました。minami様のユーザーレビューを励みに、今後もお客様に喜んでいただけるよう今後も気を引き締め頑張って行きたいと思います。

ラフェスタ ハイウェイスターG 純正フルエアロ 16インチ WエアB ABS スマートキー メモリーナビ DVD再生 CD ワンセグTV Bカメラ ETC 前後ドラレコ パワースライド タイミングチェーン 走行8.5万 取説記録簿

フレアワゴン XS 14インチ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ Bluetooth ワンセグTV Bカメラ ETC 前後ドラレコ パワースライドドア プライバシーガラス 走行66000キロ

タントエグゼ カスタムG 純正フルエアロ フォグ 14インチ ディスチャージヘッドライト WエアB ABS スマートキー プッシュスタート HDDナビ DVD再生 CD ミュージックサーバー フルセグTV 走行57000キロ

ミラココア ココアプラスG ルーフレール 14インチ WエアB ABS キーレス メモリーナビ CD ワンセグTV  本革調シートカバー オートエアコン ベンチシート CVT プライバシーガラス 走行74000キロ 取説記録簿

パッソ X ユルリ 5ドアHB WエアB ABS スマートキー メモリーナビ DVD再生 CD ワンセグTV バックカメラ プライバシーガラス タイミングチェーン ワンオーナー 走行62000キロ 取説記録簿

インプレッサ 2.0i−S 純正フルエアロ 17インチ ディスチャージヘッドライト フォグランプ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート CDコンポ オートエアコン プライバシーガラス 走行28000キロ 記録簿 後期

ポルテ G 15インチ ディスチャージヘッドライト WエアB ABS スマートキー メモリーナビ DVD再生 CD フルセグTV Bカメラ ETC シートヒーター ステアリモコン パワースライド 走行4.5万キロ

モコ S 13インチアルミ WエアB ABS キーレス CDコンポ ベンチシート インパネCVT プライバシーガラス タイミングチェーン コーナーセンサー 走行64000キロ 取説記録簿 後期型

アクア S 15インチ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ DVD再生 CD Bluetooth フルセグTV Bカメラ ETC プライバシーガラス ハイブリット 走行6.5万 記録簿

ミラココア ココアX 14インチ WエアB ABS スマートキー CDコンポ オートエアコン シートヒーター ベンチシート ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス タイミングチェーン 走行76500キロ