• G.INFINITY 真岡店

当店は国産車から輸入車まで多くの車種を取り扱っております♪お気に入りの1台がきっと見つかります♪

G.INFINITY 真岡店

住所 〒321-4364 栃木県真岡市長田1658−5
TEL 0078-6049-9788
FAX 0285-81-5655
営業時間 10:00〜20:00
定休日 年中無休(GW・年末年始は除く)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー にょもにょも

2.8
2.0
メールで連絡しても、返事が帰ってこない。試乗は契約後でないと出来ない。不具合説明が後出し。それと販売店が完全に悪いと言えないが、半年後に故障の連続。スパークプラグの不良。セルモーターの不良。エンジン不良(メンテナンス不良だったためとディーラーに言われた)と不運続きでした。

にょもにょも様 この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございます。 またこのような貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。至らぬ作業が有った事で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。メールでのご連絡の件ですが、にょもにょも様より頂きましたメールは、にょもにょも様の銀行ローンでの経過のご報告でした。銀行ローンの方も無事に通り、ローンのお金もにょもにょも様の口座に直接入金される銀行ローンでしたので、私達と致しましては、どのように対応致したらよかったのかと・・・、お電話でも対応させて頂いたと思っており、少し困惑致しております。当店でお取り扱いしているオートローンで有れば、ご連絡やご対応など、私達で行う事が出来るのですが・・・、にょもにょも様への配慮が行き足らず、大変申し訳ございませんでした。半年後の故障などにつきましても、ご契約頂きました車両(年式・走行距離)で有れば、当店で取り扱いしております、別途の有償保証プランに加入する事の出来た車両でしたので、にょもにょも様へ もう少し親身になってご説明が出来たのではないかと感じております。別途で費用などもかかってしまうため、強くお勧め出来ず、申し訳ございませんでした。ご購入後の故障などは、ご契約時にもご説明させて頂きました通り、お電話などを頂ければ、整備工場を紹介させて頂いたり、部品(新品でも、中古でも)を探させて頂いたり など、にょもにょも様にお力添えが出来たと思うのですが、お電話を頂けなかった事は、私達と致しましても不徳の致すところでございます。この度は大変申し訳ございませんでした。 今後この様な事が無いように改善をはかり、 スタッフ一同 お客様のお役に立てますよう 誠意を持ってご対応させて頂きます。

MINI
MINI ワン /アイドリングストップ/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/AUX&USB接続/ETC/オプションプロジェクターヘッドライト/LEDフォグランプ/マニュアルモード/タイミングチェーン
50万円
40万円

トヨタ
エスティマ アエラス レザーパッケージ /後期型/RSR車高調/SilkBlazeリアエアロ&グリル/本革電動シート&ヒーター/両側電動スライドドア/ドラレコ/社外ナビ/Bカメ/BT/TV/Tチェーン
67万円
57万円

日産
マーチ 12G /フルエアロ/LEDヘッドライト/ドラレコ/カロッツェリアディスプレイオーディオ/バックカメラ/Bluetooth/PIVOTスロコン/革調シートカバー/ETC/スマキー/外15AW/Tチェーン
27万円
17万円

マツダ
フレア HS /記録簿/後期型/走行73,000km/マイルドハイブリッド/レーダーブレーキサポート/ドライブレコーダー/シートヒーター/社外ナビ/フルセグ/純正14AW/HID/スマートキー/タイミングチェーン
39万円
29万円

MINI
MINI クーパー クロスオーバー /ドライブレコーダー/社外ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/純正16AW/ETC/HID/キーレス/本革巻きステアリング/AUTOエアコン/マニュアルモード/タイミングチェーン
42万円
32万円

スズキ
ジムニー ランドベンチャー /記録簿/ターボ/4WD/5MT/特別仕様車/走行:75,000km/車検:令和8年12月/リフトアップ/社外エアクリ/社外ブローオフ/社外16AW/社外ヘッドライト/社外テール/Tチェーン
65万円
55万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i−L /記録簿/後期最終型/4WD/5MT/検:2年付/ドラレコ/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/純15AW/HID/フォグ/ETC/スマキー/革巻ステア/Tチェーン
73万円
58万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i Sパッケージ /記録簿/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/ワンセグ/ドラレコ/純正18AW/障害物センサー/クルーズコントロール/ETC/HID/スマキー/左右独立AC/本革巻ステアリング/パドルシフト
37万円
27万円

日産
ティアナ 250XL /後期型/電動シート/助手席オットマン付き電動シート/純正ナビ/バックカメラ/Bluetooth/フルセグ/純正16AW/Fフォグ/ETC/スマキー/本革巻ステア/AUTOエアコン/Tチェーン
33万円
23万円

MINI
MINI クーパー /後期型/社外ナビ/フルセグ/純正16インチアルミホイール/ETC/革調シートカバー/本革巻きステアリング/AUTOエアコン/純正CDオーディオ/AUX/フロントフォグランプ/タイミングチェーン
40万円
30万円