• キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

キャンピングカー専門店!キャンピングカーの事は当社にお任せください!

キャンピングカー専門店 株式会社ルートシックス

住所 〒311-1112 茨城県水戸市川又町3451−1
TEL 0078-6040-3591
FAX 029-291-6119
定休日 火曜日、第3水曜日
  • キャンピングカー専門店

トヨタピクシストラックを購入したユーザー ケロたん

遠方の為ほとんどがメールと電話でのやりとりでしたが、車両の説明も丁寧にして頂き、普通の車と違いキャンピングカーと言う特殊な車の為説明に難しい部分もあると思うのですが、担当者の方が凄くお優しい方で、解りやすく教えて頂いたので安心して購入する事が出来ました。有難う御座いました。

ケロたん様 この度はキャンピングカーのご購入誠にありがとうございます。遠方からで現車確認ができませんでしたが、少しでも不安の内容なお取引を心掛けました。今後の長いキャンピングカーライフもお手伝いできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

カムロード  ナッツRV クレア5.3X LTD 家庭用エアコン・1500Wインバーター取付済み! FFヒーター テレビ ツインサブバッテリー サイドオーニング 90L冷蔵庫 ベンチレーター

カムロード  キャンピングワークス オルビスユーロ エアコン FFヒーター 温水ボイラー ソーラーパネル テレビ 電子レンジ インバーター マックスファン サイドオーニング リアラダー

ボンゴトラック  AtoZ アミティ フィオーレ 新品FFヒーター 新品ウインドウエアコン 1500Wインバーター ツインサブバッテリー 冷蔵庫 マックスファン

レジアスエースバン  キャンピングカー ナッツRV リーク FFヒーター バックカメラ ルーフキャリア リアラダー ツインサブバッテリー

ハイエースバン  ルートシックス  リゾルト 4WD FFヒーター インバーター TV ツインサブバッテリー  大型ベット 大型収納スペース 電子レンジ マックスファン 社外アルミホイール ドライブレコーダー

デリカD:5 G パワーパッケージ WildLand製ルーフテント(電動開閉式)パスファインダーII・開閉リモコン 社外SDナビ バックカメラ フリップダウンモニター  両側パワースライドドア スマートキー 社外16AW リフトアップ