当店は、届出済未使用車専門店です。常時70台以上展示しており、各メーカーの車輌を見比べる事が出来ます。是非、お気に入りの1台を見つけて下さい。また、整備工場も併設しておりますのでオイル交換等、お気軽に御来店下さい。
日産デイズを購入したユーザー M/S3
投稿日:2020年03月01日 17:08
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。 御知人ご友人のご紹介、大歓迎です。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.K
投稿日:2015年10月03日 13:58
納車までとても親切に対応していただきました。また、他の車の車検も対応してもらってありがたかったです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店をお選びいただきありがとうございました。当店では現在、特に車検に力をいれております。事前にご予約いただければ早期割引もございます。またお車購入時にご家族のお車の車検予約でお得パスポートも発行させていただいております。是非購入のお車だ…
日産ノートを購入したユーザー サト
投稿日:2015年09月28日 11:07
希望の車を注文して探してもらいました。とても親切に対応していただきました。今後ともよろしくお願いします・ レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。希望車種どんぴしゃとはうれしく思います。新しいお車で、若干使い方が変わるかと思いますが、ご不明な点はすぐご連絡ください。サポートさせていただきます。ご家族ぐるみでの当社のご利用ありがとうご…
ダイハツミライースを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2015年09月12日 16:57
今まで乗っていた車が事故で廃車になってしまったので急遽必要になってしまったのですが、本当に3日で納車していただき助かりました。今後ともメンテナンスでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。当店では最短で3日での納車が可能になっていますのでお急ぎの方にでも満足していただけるよう努力しています。また万が一の時にでもレッカーサービスもありますし、修理・板金なども行っていますので、お客様の…
スバルフォレスターを購入したユーザー 福島
投稿日:2015年05月31日 11:51
納車までの段取りも分かりやすく説明して頂き、まったく不安なく購入させていただきました!アフターケアもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。お気に入りのお車がご案内できてうれしく思います。今後ともよろしくおねがいします。
ホンダN BOXを購入したユーザー やす
投稿日:2015年05月18日 18:59
展示場に屋根があり、とても見やすかった。車もたくさんあり、選ぶのが大変なほど。スタッフさんたちも元気で好印象。老舗とのことなので、安心感もありよかった。 レビューを詳しく見る