当店は、届出済未使用車専門店です。常時70台以上展示しており、各メーカーの車輌を見比べる事が出来ます。是非、お気に入りの1台を見つけて下さい。また、整備工場も併設しておりますのでオイル交換等、お気軽に御来店下さい。
日産デイズを購入したユーザー AOOOO
投稿日:2020年01月28日 13:23
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社ではピカピカのお車をお客様に見て頂きたく、毎朝社員全員で洗車を行っております。 御知人ご友人のご紹介、大歓迎です。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー H.M
投稿日:2015年11月27日 10:39
これまで乗っていた車が古くなり買い替えを検討していたところ、気に入った車が見つかったので購入しました。分かりやすい説明で色々とスムーズに事が進み、安心して任せる事ができました。これから宜しく… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!こちらとしてもご安心して任せて頂き、とても嬉しく思います!1ヶ月点検の際にまたお待ちしております!
日産モコを購入したユーザー A.0
投稿日:2016年02月21日 10:34
初めての車を購入しました。スタッフの方々は皆さん親切に対応してくれました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのマイカーということで、これからのカーライフが楽しみですね!こちらも1ヶ月点検の際にお話を聞けることを楽しみに待っております!これからよろしくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー I.H
投稿日:2018年07月22日 11:40
とても親切にして頂き、楽しく車を選ぶことが出来ました。大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。お気に入りのお車がご案内できてうれしく思います。今後ともよろしくおねがいします。
スズキアルトを購入したユーザー ユー.
投稿日:2018年08月04日 11:24
車の引き取り日の前日くらいに何時の来店か、振込みの確認が取れているか等、店側から連絡が欲しかった。高額な買い物なので少し特別感がほしいかな? レビューを詳しく見る
投稿のほうありがとうございます。連絡の不足、申し訳ございませんでした。今後に生かせるよう更なるサービス向上にむけて努力して行きます。今後とも、メンテナンス等でお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー shiii
投稿日:2019年06月20日 09:53
広告チラシに掲載されている情報は正確な内容となるようチェックされた方が良いと思います レビューを詳しく見る
口コミのご記入、ありがとうございます。内容の方、しっかりと確認して行きますので、今後とも宜しくお願いします。メンテナンスサービスがついておりますので、アフターでのご入庫お待ちしております。