お買得車続々入庫中!
ホンダストリームを購入したユーザー マリン
投稿日:2015年09月07日 20:09
購入ありがとうございます これからも末永いお付き合いよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー TTT
投稿日:2017年01月20日 01:05
いきなりの来店でしたが対応がよくその日に即契約させてもらいました。又、アフターサービスの対応も良く大変満足しています。いいお店です。購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンR ご購入 ありがとうございました 当社近くに来た際は 立ち寄りください 今後とも よろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー みっきー
投稿日:2015年04月12日 10:36
知人の紹介でスズキワゴンRを購入しました。思っていたより早く納車してもらい助かりました。ポリマーコートまでサービスして頂きました。 レビューを詳しく見る
気に入ってもらって 当社としても 良かったです 何か不具合とうございましたらご遠慮なくご相談ください ぜひ今後とも 末永いお付き合い よろしくお願いします
日産キューブを購入したユーザー たま@横浜
投稿日:2015年04月08日 18:33
見にいくだけのつもりがつい買っちゃいました。買ったクルマ以外の話で盛り上がってしまい、近くにあれば入り浸ってしまいそうなお店でした。またおじゃましたいと思います。 レビューを詳しく見る
キューブ お買い上げ 有難うございます お客様遠方ですが 深谷方面に来た際は お茶でも飲みにお立ち寄りください かわいい シーズも 来店楽しみに 待っています
ホンダザッツを購入したユーザー あみ
投稿日:2015年08月04日 13:27
丁寧かつわかりやすい対応で納車までも早かったのでよかったです。またなにかあったらお願いしたいです! レビューを詳しく見る
評価 有難うございます 実家に帰った際は ぜひ当社まで足お延ばしてください 無料エンジンオイル交換いたします その他無料点検サービスいたします ぜひ末永いお付き合い よろしくお願いいたします
スズキワゴンRを購入したユーザー ジーニー
投稿日:2015年07月05日 15:31
試乗させてもらえて車の調子をみれたり、マイナス面も塗装のサービスなどでとても対応が良かったです。駅までの送迎も凄く助かりました。次も買いたいと思うお店です! レビューを詳しく見る
このたびは ワゴンR契約いただき 有難うございます ぜひまた来店ください 次エンジンオイル交換に来てください 車に慣れるまできょつけてください PS お子様にもよろしくお伝えください