• 池田輪業 池田マイカーセンター

今年で創業74年目に突入し、長い歴史と経験を培ってまいりました。長い歴史を刻んできたからこそ、サービス・技術には自信がございます!はじめてお車を購入されるお客様も安心してお車選びできるよう、丁寧かつ迅速な対応も当店の自慢です

池田輪業 池田マイカーセンター

住所 〒319-0111 茨城県小美玉市中野谷484−1
TEL 0078-6047-1087
FAX 0299-47-0718
定休日 火曜日 第二水曜日 8/13〜8/16は休業となります。

トヨタマークXを購入したユーザー G1

3.5
3.0
販売するだけで、他県からの買いに行く事を、分かって居るのにガソリンが20L位しか入っていなく、買って直ぐガソリンを入れて帰って来ました。自分の県では購入時は満タンが当たり前ですがビックリしました。しかも購入し全額支払いしたにも、かかわらずカレンダー、タオル、ティッシュすら貰えませんでした。私は今まで何台か車を購入しましたが、何も貰えなかった販売会社は初めてでビックリしましたしガッカリしました。

この度は、ご購入有難う御座いました。ご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ありませんでした。ご自宅までのガソリンの件も、配慮の足りないものだと思いました。ご指摘事項を社内で協議していきたいと思います。

エブリイ PC AT 両側スライドドア 盗難防止システム エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ Wエアーバック イモビライザー 前席PW 両側スライド パワステ

アトレー RS 4WD CVT 衝突被害軽減システム クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト バックカメラ 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ソナー

N−WGN G・Lパッケージ バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可

タフト G クロムベンチャー バックカメラ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター サンルーフ CVT 盗難防止システム ABS ESC

ハスラー ハイブリッドX クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT

タント カスタムX ドライブレコーダー バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー VSC

エブリイ PAリミテッド 4WD AT 両側スライドドア アイドリングストップ オートライト 盗難防止システム ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ワゴンRスマイル ハイブリッドX 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT

スイフトスポーツ ベースグレード クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター MT 盗難防止システム

アトラストラック  Wキャブ MT 後輪ダブル ETC エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ