• カーホリック

当店は、群馬県高崎市吉井町にあります中古車販売店カーホリックです。遠方の方もメールや電話にて多数お取引させていただいております。お気軽にお問い合わせください。

カーホリック

2.8
3.0
2.0
2.0
遠方からの購入のため直接見ることなくネット画像と電話・メールのやりとりのみで購入しました。車中泊用に探して、近くに良い出物がなく、20年前の車だけに無謀かなと思いつつ、この店の☆5つの高評価を信じて購入しました。しかし結果は大失敗でした!!外装について、5メートル離れてみたら「まーまーキレイ?」というレベルですが、よく見たら転錆が多数浮いていたり、小さな凹みがあったり、バンパーのズレがあったり、クリアが薄い?剥げている箇所が多くあり、「年式にしてはキレイな方」(ここが感じ方・受けとめ方の違いと言われそうですが)と聞いていた気がしましたが、「どこがキレイ?」という感じでとても残念でした。ホイールも「1本だけガリ傷が目立つ」という話でしたが、他のホイールも塗装がぺりぺり剥がれるレベルで即買い替える羽目に…。内装についても、車中泊用に中の広さを測ろうとと到着直後にシートを倒すだけで隙間からごみが出てくるレベル。仕上げしてないですね、これは!!これまで中古車を数台買ってきましたが、内装外装を洗車・ワックス・車内清掃はしてもらうのが当たり前と思っていたもので、「車検だけとって送りました」という状態は初めてでした。細かい点をあげればキリがないですが、とにかくキレイにしようと何かした気配がない!!ここの評価点はどうなってるのか疑問です。遠方で顔を合わせることがないからこのような雑な仕事になったのか、、、二度とこういう残念な思いをされる方が出ないように、厳しく評価させて頂きます。購入される方は、(当たり前ですが)直接店まで足を運んで隅々まで見て買われることをお勧めします!!

残念な思いをさせてしまったとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。洗車、車内清掃も行いましたが、ごみがあったとのことで、大変失礼いたしました。お問い合せに関しましても回答時に誇大表現をしたつもりはないのですが、見落としがあったとのことで重ねてお詫び申し上げます。厳しい評価をいただいたことを真摯に受け止め、気を引き締めて今後に活かせるよう頑張っていきたいと思います。この度は大変ありがとうございました。

MINI クーパーS シートカバー ETC

MINI クーパーS クロスオーバー オール4 ナビ ETC 4WD

MINI クーパーS クラブマン クーパーS クラブマン(4名)ナビ ETC バックカメラ

MINI クーパー パークレーン レザーシート シートヒーター CD

キャラバンバス  チェアキャブ 10人乗り 2021年12月全塗装済み

ルノー
メガーヌ プレミアムライン CD ETC ハーフレザーシート

バネットバン DX 4WD 全塗装済み タイヤ4本新品

ランドクルーザー70  4WD ピックアップトラック

ランドクルーザー60  4WD ピックアップトラック 全塗装済み

ランドクルーザー60  ピックアップトラック 4WD