当店は、群馬県高崎市吉井町にあります中古車販売店カーホリックです。遠方の方もメールや電話にて多数お取引させていただいております。お気軽にお問い合わせください。
日産エルグランドを購入したユーザー ケン
投稿日:2015年01月28日 22:58
ご投稿ありがとうございます!喜んでいただけて本当に嬉しいです!また御縁がありましたら、ぜひともよろしくお願いいたします。
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ジープ男
投稿日:2017年11月28日 20:33
カーホリックさんで今年2台目の購入です!センスある車種を見つける目はすごいです!好きな車を乗れるチャンスはカーホリックさんには有りますよ!3台目もお願いしますね‼ レビューを詳しく見る
お褒めにあずかり光栄です。ジープ男さんのアクティブなライフスタイルのお役に立てて幸いです。これからも、こだわりの仕入れ頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー そら
投稿日:2015年06月09日 13:49
素早い対応ありがとうございました とても良い買い物しました これからもアフターなどの対応お願いいたします レビューを詳しく見る
こちらこそ大変ありがとうございました。末永くお付き合いさせていただければ幸いです。そら様の素敵なカーライフの一助となれればと考えております。何かありましたらお気軽にご連絡ご相談くださいませ。
ミツオカビュートを購入したユーザー グッチーニ
投稿日:2017年12月05日 18:07
このたびは ビュートの購入お手伝いいただき誠にありがとうございます。値段、外装、内装、設備などの対応にすべて満足いっています。はるばる こちらのお店で買わせていただいた甲斐があります。年式は… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき大変ありがとうございました。またご多忙の中、早速のレビュー投稿も大変感謝いたしております。綺麗に仕上げたお車でしたので、喜んでいただけて幸いです。末永くご家族で可愛がっていただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたし…
プジョー206を購入したユーザー sikaniku
投稿日:2016年01月31日 05:44
幾つか販売店を巡った末にここにたどり着きました。興味があった車種が外国車であり、ディーラー以外での購入には迷いがあったのですが、店長さんの対応がとても親切丁寧であり、この人にならお世話になり… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。そう言っていただけて、とても光栄です。206のことも調べておられ、ご理解頂けたうえでのご購入と感じました。こちらこそ今後とも末永くお付き合いさせていただければ嬉しいです。
ボルボS40を購入したユーザー ERI
投稿日:2015年07月23日 16:26
東京まで遅い時間に届けて頂きありがとうございました。価格もとても安く良い買い物ができて嬉しいです。また車を変えたくなったらまずカーホリックさんをチェックしたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは本当にありがとうございます!そう言って頂けると心の底から嬉しいです!S40、将来手放すときはぜひお声かけくださいませ!群馬にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければ嬉しいです。