格安車両を中心に販売致しております!在庫に無いお車もお探し致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 110
投稿日:2022年01月26日 18:29
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします
ダイハツムーヴを購入したユーザー JB好き
投稿日:2021年03月20日 20:15
どうしても欲しかった車がこちらのお店に置いてある事をグーネットで知りすぐ電話したところまだ置いてあるとの事で休みの日に契約に行きました。店主さんは電話の対応も凄く丁寧で感じが良く、いざお店に… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年11月02日 12:43
親切丁寧な対応に満足しております気にいった車を購入しました社長ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。心から感謝しているまた機会があればよろしくお願いします
スズキパレットを購入したユーザー Tマックス
投稿日:2023年01月11日 20:15
親切な対応で、納車時も洗車・車内清掃と綺麗でした。満足です。 レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします。
ダイハツMAXを購入したユーザー 放課後あなび
投稿日:2022年05月13日 19:45
納車までの対応はとても良かったです。ただ車内清掃くらいはして欲しかったかなと思います。 レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。心から感謝いたします。また機会がありましたら
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ヒートン
投稿日:2024年07月07日 17:40
問い合わせの時から、とても親身になって、詳しく説明してくれました。対応も素早く、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度数ある店舗の中、当社の車ご選びいただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします