格安車両を中心に販売致しております!在庫に無いお車もお探し致します!
スバルプレオを購入したユーザー クモスケ
投稿日:2024年03月14日 16:37
この度数ある店舗の中、当社の車ご購入いただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします
ダイハツムーヴを購入したユーザー mimi
投稿日:2021年01月05日 23:14
友人の車を緊急で探してて、年末の為お店も何処もやっていない中、営業しているお店を手当たり次第電話して唯一連絡が取れたお店です。至急車を見せて欲しいので明日お願いをしたにも関わらずいざ行くと嫌… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
ボルボV50を購入したユーザー ポコ助
投稿日:2020年07月20日 23:01
初めて外車を購入しました。価格がとてもお安かったので、半信半疑で車輌見学に行ったのですが、車の状態もとても良く、お店の方のお人柄も良く、即購入を決めました。納車まではとてもスピーディーで、土… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。心から感謝しているまた機会があればよろしくお願いします
トヨタクラウンを購入したユーザー 8008
投稿日:2023年01月31日 18:12
すべてに対して親切でこちらの状況も把握してくれ、急ぎの案件だったのに対応してくださいました。これからも車の事で何かあれば頼りたい店だし社長でした。 レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車を選びいただきありがとうございます。心から感謝いたします。また機会があればよろしくお願いします
ホンダライフを購入したユーザー ムンタ
投稿日:2022年06月19日 08:58
とても親切丁寧な対応で好感が持てました。機会があれば、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度お世話になりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー TJ太郎♪
投稿日:2023年02月13日 09:45
おはようございます!先日、ラングラーでお世話になったものです。多走行車で不安はあったものの調子はよく気に入って暇さえあれば乗ってます!車検から納車まで、ストレスなくスムーズに対応して貰えてと… レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします