格安車両を中心に販売致しております!在庫に無いお車もお探し致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー これとりま
投稿日:2021年04月25日 22:41
ご購入頂き心から感謝してます。また機会ありましたらよろしくお願いします。
ホンダインサイトを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年11月02日 12:43
親切丁寧な対応に満足しております気にいった車を購入しました社長ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。心から感謝しているまた機会があればよろしくお願いします
ダイハツムーヴを購入したユーザー やっぱりコロンビア
投稿日:2018年06月23日 08:26
時間に余裕がない中で、急ぎでの納車をお願いしましたが気持ちよく対応していただきました。車両もキレイでかなり気に入っております。また機会があればお店の方にお邪魔したいと思います。 レビューを詳しく見る
お世話になりますご投稿ありがとうございますお客様が喜んでくればこちらも幸いですまた機会ありましたら是非によろしくお願いします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー プリン
投稿日:2020年06月05日 19:37
遠方にもかかわらず、短納期で納車頂き、ありがとうございました。車はとてもコンディションが良く、これから楽しく乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
ホンダライフを購入したユーザー ムンタ
投稿日:2022年06月19日 08:58
とても親切丁寧な対応で好感が持てました。機会があれば、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度お世話になりました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー JB好き
投稿日:2021年03月20日 20:15
どうしても欲しかった車がこちらのお店に置いてある事をグーネットで知りすぐ電話したところまだ置いてあるとの事で休みの日に契約に行きました。店主さんは電話の対応も凄く丁寧で感じが良く、いざお店に… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。