格安車両を中心に販売致しております!在庫に無いお車もお探し致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー mimi
投稿日:2021年01月05日 23:14
ご購入ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします
マツダロードスターを購入したユーザー セネガル
投稿日:2018年06月21日 23:11
親切丁寧な対応。納車までお世話になりました!車種でとっても迷い…車のメリットデメリット等をとても丁寧に教えて下さったり、色々とご提案もして下さり、最初から最後まで親切に対応していただき感謝し… レビューを詳しく見る
お世話になりますご投稿ありがとうございますまた機会ありましたら是非によろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 110
投稿日:2022年01月26日 18:29
土曜日に契約して月曜日には納車ととても迅速丁寧なご対応ありがとうございました(*´∀`*)買い替えの際はまたお願いしますね! レビューを詳しく見る
この度数ある販売店の中、当社の車をご購入いただきありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします
ホンダN−ONEを購入したユーザー 好奇心
投稿日:2024年03月07日 21:54
急ぎで探していたため定休日に来店したにも関わらず、偶然居合わせただけなのに対応していただきありがとうございました。話しをするだけで社長さんのお人柄の良さがわかり、対応も迅速ですぐに納車してい… レビューを詳しく見る
この度数ある店舗の中、当社の車ご選びいただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会があればよろしくお願いします
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー きこさん
投稿日:2021年02月12日 00:28
親の車の乗り換えでした。とても綺麗な車両で満足してます。納車まで迅速に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。心から感謝してますまた機会があればよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー 仲田
投稿日:2024年07月21日 18:22
初めてのお店だったので最初は不安もありましだが車を見に行かせていただいてすごく丁寧、親切ですぐ対応していただきとても話しやすくてこちらのロケットカーズさんで買うことを決めました!決まってから… レビューを詳しく見る
この度数ある店舗の中、当社の車ご選びいただきありがとうございます。心から感謝申し上げます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。