• アップル館林店 (株)オリンピア

★地元に根ざした販売★買取でご奉仕致します★お気軽にご相談下さい!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アップル館林店 (株)オリンピア

住所 〒374-0061 群馬県館林市東広内町1586−1
TEL 0078-6044-9176
FAX 0276-71-1156
  • 買取専門店

トヨタサクシードバンを購入したユーザー ko

大変お世話になりました。この様な時期にも関わらず、色々と迅速にご対応頂き感謝しております。またご縁があればお願いしたいと思います。

この度は遠方から当店の車両を購入いただき誠にありがとうございました。遠保ですが、もし近くに来られましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。また、何かご相談等がございましたらぜひお気軽にご相談ください。

エブリイワゴン PZターボ 社外ナビ/フルセグTV/アルパインリアビジョン2モニター/ETC/デユアルブレーキサポート/ハイルーフ/左側パワースライドドア/オートエアコン/リアヒーター/1オーナー/

ジムニー クロスアドベンチャーXC 社外ナビ/地デジTV/クロスアドベンチャー専用シート/シートヒーター/4WD/背面タイヤ/ユーザー買取/

ジムニー XG /リフトアップ/社外バンパー/社外テール/社外アルミ/

スープラ RZ 純正ナビ/地デジTV/Bカメラ/JBLプレミアムサウンド/黒革シート/ETC2.0/ドライブレコーダー/1オーナー/禁煙車/

GRヤリス RZ ハイパフォーマンス GRエアロ/JBLサウンド/ディスプレイオーディオ/ナビ/Bカメラ/フルセグtv/ETC/カーボンルーフ/ハーフレザーシート/トヨタセーフティセンス/HKSマフラー/6MT/4WD/1オーナー/禁煙車

BRZ S 純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/LEDライト/STIダウンサスペンション/ハーフレザーシート/シートヒーター/ETC/ドライブレコーダー前後/1オーナー/

BRZ R /社外ナビ/地デジTV/アイサイト/LEDヘッドライト/レーダークルーズ/パドルシフト/スマートキー/1オーナー/

ノート S 純正ナビ 地デジ ETC

アクア S 純正ナビ 地デジTV Bカメラ  ETC