• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0066-9702-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休
0066-9702-5775

ランドローバーレンジローバーを購入したユーザー 3rd RANGE ROVER

社長さんの対応がとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。こちらからの質問もしっかり答えていただき、中古車のデメリットもしっかり説明して頂いたので腹落ちしやすかったです。また納車までの間、1週間ごとに進捗状況を報告いただけたのもとても安心出来ました。個人的にオススメなのがガラスコーティングです。コスパがいい!納車1ヶ月経過しましたが特に不具合もなく楽しくRANGE ROVERライフを送れています。自宅から3時間かけて行ったかいがありました!また次回もこちらで買い換えしたいと思います。

当店は中古輸入車販売の専門店として幅広いラインナップをご提案しております。仰る通り中古物件ですから当然にデメリットやリスクは周知の通りですが、購入される方の車に対する優先度により価値は大きく上下します。(実用性を重視するのか、デザインやステータスなのか、あるいは相対的な値段なのか、etc)また、輸入車購入が初めての方のために敷居をさげたディスカウント価格にてご案内のため、「輸入車に興味はあるけど不安だ」と感じている方もおられるでしょうが一歩踏み出してみてはいかがでしょうか?前述の反面、必ずメリットや魅力も手にして頂けるはずです。尚、引渡後を考慮し直ちに不具合が発生しないよう多くの時間や労力を費やし念入りなチェックを実施しておりますので納期が暫く先に至る場合がございます。この度は遠方よりご契約誠にありがとうございました。追伸取引業者と年間契約を結んでいるボディーコーティングは感謝を込めた破格値で提供させて頂いております。おかげさまで車両購入者様の9割以上の方がお求めになられます。

フィアット
500 ツインエア ポップ ワンオーナー車 52400時にバッテリー交換済 52400km時にドライブベルト交換済 新車時からのメンテナンス記録簿既存 デュアロジックオイル&トランスミッションオイルを交換後にお引渡します!

プジョー
508 SW グリフ ワンオーナー車 パノラミックルーフ HDDナビTV バックカメラ ETC 新車時からの顕著な記録簿既存 HIDライト シートヒーター ブルートゥース搭載 スマートキー パワーリアゲート

米国日産
アルマダ SE 実走行距離(USでの使用歴及び日本の管理システムで証明)貨物登録可能!アルパインXF11Z[11型/フルセグ/Bluetooth対応ナビTV!(30万円相当)!BFグッドリッチタイヤ(40万円相当)!

MINI クーパーS 4WD ワンオーナー バイキセノン ウォーターポンプ交換済 フロントディスクローター交換済リアスタビライザーブッシュ左右交換済 新車時より顕著なメンテナンス履歴有り

プジョー
207 CC 電動オープン!新車時からの顕著なメンテナンス記録簿が既存!本革シート ETC クリアランスソナー HDDナビ シートヒーター キーレスエントリー

ダッジ
ダッジ・JC SXT 新車並行輸入車 実走行距離車 カーファックスデータ有り!左ハンドル 7人乗り ブルートゥース機能搭載 オートクルーズコントロール搭載 禁煙車 過去車検記録簿有り

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.6プレミアム サンルーフ 本革シート バックカメラ ETC スマートキー HID パワーリアゲート シートヒーター クリアランスソナー

DSオートモビル
DS3 シック キセノンフルLEDライトとアクティブシティブレーキ!禁煙車!バックカメラ!リアクリアランスソナー!ドライブレコーダー!

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ アルパインHDDナビ/TV搭載!バックカメラ!ステアリングコラムモジュール改良済!天井張替済!

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 後期型 最終モデル ジャガーエンジン ステアリングコラムモジュール改良済 エアサスコンプレッサー交換済