• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0066-9702-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休
0066-9702-5775

シトロエンC3を購入したユーザー Hiro2

すっごく親切、丁寧です。お値段もお安い。次も又こちらでお世話になりたいです。

遠方よりご契約にお越し下さいましてありがとうございました。メールにて事前にやりとりさせて頂いておりましたので、ご契約当日は円滑なご案内ができました事、感謝申し上げます。長年に渡るシトロエンファンと伺い、今後も快適なC3ライフを願っております。次回、ご縁がございましたらその際はご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 後期型 最終モデル ジャガーエンジン ステアリングコラムモジュール改良済 エアサスコンプレッサー交換済 テレインレスポンス機能装備

ランドローバー
レンジローバー スーパーチャージド フロント左右のエアサスを新品交換済!ジャガーエンジン採用モデル ステアリングコラムモジュール改良済!

ポロ ウィズ ビーツ 200台限定(合計400台) プレミアムサウンドシステムの「beats sound system」搭載 プリクラッシュブレーキシステム(ンフロントアシスト機能)搭載 ドライバー疲労検知システム搭載

ランドローバー
レンジローバー HSE 新車時より顕著なメンテナンス記録簿有り ステアリングコラムモジュール改良済(今後の故障リスクがありません)ウォーターポンプ、サーモスタッド交換済 エアサスシステム良好 顕著なエンジンオイル漏れ無し

ダッジ
ダッジ・デュランゴ SLT パートタイム4WD 新車並行輸入車 km走行距離表示 実走行距離 ダンロップAT3タイヤ装着 新品バッテリー 1ナンバー登録も可能なため希望者へは対応します。

ランドローバー
レンジローバー HSE エアサスシステム良好 ステアリングコラムモジュール改良済!(今後の故障リスクがありません) 天井張り替え済! Bluetooth音楽プレイヤー搭載 USB使用可能

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.6プレミアム サンルーフ 本革シート バックカメラ ETC スマートキー HID パワーリアゲート シートヒーター クリアランスソナー

ランドローバー
フリーランダー HSE 装着以外にアルミホール付きスタッドレスタイヤ4本が付属(中古) キーレスリモコンキー

フィアット
500 1.2 ラウンジ デュアロジックオイル&トランスミッションオイルを交換後にお引渡します!

クライスラー
クライスラー・クロスファイア ロードスター ディーラー車 実走行距離 電動オープン 最終モデル 4本共に十分な溝のタイヤ