• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0066-9702-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休
0066-9702-5775

BMW2シリーズを購入したユーザー BMW218d

同条件車両での検索結果、最も安いショップがこちらでした。支払時期や保証、納期、書類等の全ての案内をPDFで詳細に説明がありましたので不安は感じず納得して契約する事ができました。納車までの状況をその都度メールをもらいましたので楽しみにしながら待つ事ができました。車検整備の時に不良部品が見つかり改善されるまでに少々の時間が追加されましたが、しっかりと点検整備された車を納車して頂いたので満足です。(もちろんショップ側の費用負担でした)

輸入車販売専門店である当店は、ご契約後に各カデゴリーのエキスパート業者へ依頼し納車へ向けた車両メンテナンスを実施致します。また、お引渡しに至るまでの間に十分な走行テストが必要だと考えておりますのでその距離は数百kmに及ぶ場合もございます。一度のみの車両チェックでは不十分だと認識し何度も確認する事により不具合や不備の発覚に努めております。さらに、遠方地域からのネット購入者様が多いため安全性にはより注意し対応しております。この度は誠にありがとうございました。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ 実走行距離 メンテナンスレコード既存 新品タイヤ4本装着後渡し

プジョー
5008 シエロ

ポロ ウィズ ビーツ 200台限定(合計400台) プレミアムサウンドシステムの「beats sound system」搭載 プリクラッシュブレーキシステム(ンフロントアシスト機能)搭載 ドライバー疲労検知システム搭載

MINI クーパーS 4WD ワンオーナー バイキセノン ウォーターポンプ交換済 フロントディスクローター交換済リアスタビライザーブッシュ左右交換済 新車時より顕著なメンテナンス履歴有り

ダッジ
ダッジ・JC SXT 新車並行輸入車 実走行距離車 カーファックスデータ有り!左ハンドル 7人乗り ブルートゥース機能搭載 オートクルーズコントロール搭載 禁煙車 過去車検記録簿有り

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.6プレミアム サンルーフ 本革シート バックカメラ ETC スマートキー HID パワーリアゲート シートヒーター クリアランスソナー

DSオートモビル
DS3 シック キセノンフルLEDライトとアクティブシティブレーキ!禁煙車!バックカメラ!リアクリアランスソナー!ドライブレコーダー!

ランドローバー
レンジローバー HSE エアサスシステム良好 ステアリングコラムモジュール改良済!(今後の故障リスクがありません) 天井張り替え済!

フィアット
パンダ イージー 2オーナー車! デュアロジックメカニカルユニット交換済!シティブレーキコントロール(衝突被害軽減ブレーキ)搭載!

X1 xDrive 25i ハイラインパッケージ 4WD パノラマルーフ 右側中央ドア付近を補修した程度の極めて軽度な修復歴 4本共に十分な溝のタイヤが装着