• DrationalityS ディーラショナリティーズ

お買得満載の当店はお客様へ満足を提供していきます。www.drationalityscar.com

DrationalityS ディーラショナリティーズ

住所 〒367-0235 埼玉県児玉郡神川町新宿521−3
TEL 0078-6042-5775
FAX 0495-77-3619
定休日 不定休(完全予約制)

アウディRS6アバントを購入したユーザー ホワイト

半年前に購入し毎日通勤で走っているので走行距離がかなり伸びてしまいましたが、全く不具合や違和感も無く快調に使用しています。何かと忙しくて購入してから一度もメンテナンスしてませんが、何も問題ないので安心してます。十分に整備された車を買うことができてとても満足してます。この車に出会えてよかったです。その節はどうもありがとうございました。

ほぼ毎日、全国各地からお車好きの方よりお問合せを頂いておりまして、大変ありがたい事に一昨年につづき昨年も毎月平均7台のご契約実績となりました。当店ではグーネットへ常時35台を掲載しており毎月7台が入れ替わりますので、誠に恐れ入りますがせっかくお見積り依頼を頂いてもお約束を頂いていない場合は随時ご契約される方を優先しております。もちろん、購入するしないに係わらず、実車確認や来店日時等のご予約を頂ければ最優先で対応させて頂きます。ご購入頂きましたホワイト様、過度のメンテナンスは不要ですが、エンジンオイルくらいは定期的交換された方が故障のリスクを抑えられますよ。快適なアウディライフを願っております。

ランドローバー
レンジローバー HSE ウェストミンスター用20インチアルミホイール装着 ステアリングコラムモジュール改良済 エンジンヘッドカバーガスケット交換後に引渡し

TTクーペ 2.0TFSI リミテッド 特別仕様100台限定車 ブレーキディスクローター4枚交換済 2オーナー車

MINI クーパーS クロスオーバー オール4 ワンオーナー 4WD エアコンコンプレッサー交換済

フィアット
500 1.2 ポップ 後期モデル!!!

パンダ イージー

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 4WD サンフルーフ

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ ステアリングコラムモジュール改良!新車からの顕著な整備記録簿が既存!ATF&フィルター交換済!デフオイル交換済!ATインヒビスター交換済!スパークプラグ交換済!

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ ステアリングコラムモジュール改良済 本革紺色シート

500 1.4 16V ラウンジ 十分な溝のタイヤが装着