• オートトライブコネクション (株)A・T・C

当店は販売車すべてに車検付き乗出し総額表示を徹底しております。さらに全車サービスで保証付けてます!お買い求めやすく且つ安心なお買得車を多数取り揃えておりますよ!全国各地に納車させて頂いております!鉄粉落としからポリッシャー磨き内装は高温スチームで徹底清掃!

オートトライブコネクション (株)A・T・C

住所 〒300-1260 茨城県つくば市西大井1734−77
TEL 0078-6045-6855
FAX 029-896-6627
定休日 年中無休 年末年始休業

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たかちゃん

3.0
遠方だったため実車を見ずに購入してしまいましたが価格の割りに内外装の状態も良くまた遠方なのにも関わらず快く登録、納車を引き受けて頂き大変感謝しております。ただ1つ気になったことが購入前にタイミングベルト交換済と伺っていたのですが納車されて車を確認してみても交換歴が不明となっていました。低価格車で余分な費用は出したくはないというのは分かりますがせめて納車前整備の時点でタイベル交換歴の確認をしっかりして頂きたかったです。

たかちゃん様、この度は遠方より弊社のお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。またレビュー投稿感謝いたします。ご指摘いただきました内容は弊社スタッフで精査し今後のお客様対応、また整備担当とのこれ以上の連携に役立たせていただきたいと思います。結びになりますが、今回のご購入、弊社への貴重なご意見誠に感謝いたします。茨城県へお越しの際は是非弊社へお立ち寄りください!ありがとうございました!!!

プリウス S 純正ナビゲーションシステム 地デジTV バックカメラ ハイブリットバッテリー新品 インテリジェントキー ETC プッシュスタート

デリカD:5 G ナビパッケージ パワースライドドア 後席フリップダウンモニター 純正HDDナビ DVD再生 ミュージックサーバー 社外アルミホイール インテリジェントキー パドルシフト クルーズコントロール ビルトINETC 4WD

デリカD:5 G ナビパッケージ 新品ラジエター 社外16インチアルミホイール クルーズコントロール パドルシフト 純正HDDナビゲーションシステム バックサイドカメラ パワースライドドア ETC フロントフォグ 8人乗り 4WD

デリカD:5 M パワースライドドア パドルシフト 社外ナビテレビ リフトアップ 社外アルミホイールマッドタイヤ ドライブレコーダー 社外ヘッドライト DVD再生可 フルセグ インテリジェントキー 4WD 8人乗り

デリカD:5 G ナビパッケージ クルーズコントロール パワースライドドア マッドガード スマートキー パドルシフト HID 純正HDDナビゲーションシステム バックカメラ

ポルテ X アイドリングストップ スマートキー パワースライドドア プッシュスタート ETC  社外アルミホイール タイミングチェーン

デリカD:5 G パワーパッケージ 両側パワースライドドア 後期タイプ 社外ナビゲーションシステム メモリーナビ フルセグ地デジ DVD再生 バックカメラ クルーズコントロール 8人乗り インテリジェントキー パドルシフト ETC

アルトラパンショコラ X ディスチャージヘッドライト オートライト チルトステアリング  革巻きステアリング レザーシート 社外ナビゲーションシステム 地デジ  インテリジェントキー

デリカD:5 G プレミアム リフトアップカスタム 社外アルミホイール 両側パワースライドドア パワーバックドア ロックフォードサラウンド 後席フリップダウンモニター スマートキー アンダーカバー

デリカD:5 M