• Honda Cars 栃木中央 U−Select小山北

Honda認定中古車専門店!良質な下取車・試乗車を取り揃えております!

Honda Cars 栃木中央 U−Select小山北

住所 〒323-0012 栃木県小山市羽川499−1
TEL 0078-6040-5520
FAX 0285-22-1701
営業時間 09:30〜18:30(サービス受付17:30まで)
定休日 火曜日・水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-5520

ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー モココ

お店の方たちがとても親切で丁寧な接客をして頂きました。説明もしっかりわかりやすくて助かりました。気持ち良く車を購入出来て嬉しいです。ありがとうございました。

モココ様 先日はNWGNカスタムのご納車、誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、非常に励みとなります。モココ様の明るいお人柄に触れ、担当はじめ店舗スタッフが非常に元気をいただきました。今後また点検等でモココ様にお会いできるのを楽しみにしております。改めてこの度は誠にありがとうございました。今後も末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

ヴェゼル ハイブリッドX 純正メモリ―ナビ

ヴェゼル S 社外メモリーナビ・リヤカメラ・ETC・禁煙車・ワンオーナー・シートヒーター・安心パッケージ・横滑り防止装置・サイドカーテンエアバック・LEDヘッドライト・スマートキー・スペアキー・ドアバイザー

ヴェゼル X・ホンダセンシング 純正メモリ―ナビ・リヤカメラ・ドラレコ・ETC・4WD・禁煙車・ワンオーナー・シートヒーター・LEDヘッドライト・サイドカーテンエアバック・スマートキー・横滑り防止装置・フォグランプ・スペアキー

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 純正メモリ―ナビドラレコETCシートヒーター バックカメラ 両側電動スライドドア アルミホイール 3列シート ウォークスルー フルセグ オートクルーズコントロール ターボ DVD再生

N−WGNカスタム G CDオーディオ HIDヘッドライト アルミホイール ベンチシート アイドリングストップ スマートキー 盗難防止システム 横滑り防止装置 禁煙車 ワンオーナー エアバッグ エアコン パワーステアリング

N−WGN G いまコレ+新品マット・純正CDプレーヤー・横滑り防止装置・モデューロアルミ ベンチシート アイドリングストップ スマートキー 盗難防止システム 禁煙車 エアバッグ エアコン パワーステアリング

ジューク 15RXVセレクション 純正メモリーナビドラレコETC バックカメラ アルミホイール フルセグ DVD再生 アイドリングストップ 衝突防止システム LEDヘッドランプ スマートキー フロントカメラ サイドカメラ

フィット クロスター いまコレ+新品9インチナビ・リヤカメラ・ホンダセンシング・禁煙車・ワンオーナー・ツートンカラー・ブレーキホールド・電子パーキング・LEDヘッドライト・サイドカーテンエアバック・スマートキー・スペアキー

フィット ホーム 純正メモリーナビドラレコETCシートヒーター バックカメラ アルミホイール フルセグ オートクルーズコントロール DVD再生 USB入力端子 オートライト 衝突防止システム Bluetooth接続

フリード G 純正メモリ―ナビドラレコETCシートヒーター バックカメラ 両側電動スライドドア 3列シート ウォークスルー フルセグ オートクルーズコントロール DVD再生 アイドリングストップ 衝突防止システム