県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トリオ3
投稿日:2024年11月10日 20:41
この度はご購入ありがとうございました。素敵なご家族でいつもご来店が楽しみでした。今後とも長いお付き合いが出来るよう尽くしますのでよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー けん
投稿日:2015年10月25日 11:33
外装も内装も綺麗で満足できました!店の方もサービスでだしていただいたコーヒーもとてもおいしかったです レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。またコ-ヒ-をのみにきてくださいね 笑今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
トヨタラッシュを購入したユーザー こん
投稿日:2020年07月01日 21:42
社長さんをはじめ店長さんは、とても気さくに相談して頂きました。とても良い車に乗れてよかったです。希望価格の良い車を納車して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。お車気に入って頂けて大変うれしく思います。今後とも末永くお付き合いして頂けると幸いです。また遊びに来て下さい。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ちったんEsq
投稿日:2020年06月20日 16:35
とてもいい車を見つけることができ、とても満足しております。また、下取りも頑張っていただき、とても感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。エスクワイアお気に召していただきましたでしょうか?今後ともよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー nmclaughlin777
投稿日:2019年04月07日 23:31
近くで良さそうな車を見つけたので足を運んでみました。 お店の雰囲気やスタッフの方の対応が心地よく、保証内容も良かったので安心して決めることが出来ました。 これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご購入及び、レビューありがとうございます!当店の車とプランにご納得頂けたようで何よりでございます!お車に関して何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年10月14日 18:26
大変親切にして頂きました!また車の購入時は来店しお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。オイル交換や車検もやっていますので是非よろしくお願い致します。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。